Results 1 to 10 of 56

Dev. Posts

Hybrid View

Player Uagam-T's Avatar
    Character
    Magaut
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    SCH Lv 99
    Quote Originally Posted by BoneEater View Post
    氷の塊をトレードしてください・・・
    塊もスタックできるようになってかばんに優しくなりましたしね。
    流砂道の扉はソロでは対処できないからテコ入れがあったのも十分承知です

氷の塊もってけば1人でも支障がない>まぁその通りなのですが

ちょっと面倒なギミックとかを同じような感じのクエで回避できるようにならないかな~って
    思ったまでです(*ノノ)スレ汚し失礼しました
    (0)
    Last edited by Uagam-T; 10-01-2011 at 01:50 AM.

Player Yanbaru-Asura's Avatar
    Character
    Extram
    World
    Asura
    Main Class
    BLU Lv 99
    Quote Originally Posted by Uagam-T View Post
    流砂道の扉はソロでは対処できないからテコ入れがあったのも十分承知です

氷の塊もってけば1人でも支障がない>まぁその通りなのですが

ちょっと面倒なギミックとかを同じような感じのクエで回避できるようにならないかな~って
    思ったまでです(*ノノ)スレ汚し失礼しました
    ファノエ運河にパージ回数券なんつーものもあったね。氷の塊先払いでもらうだいじなものとかならかばん負担ないけど、精々1,2個分じゃあねぇ。
    (0)