Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 72
    Player Art's Avatar
    ふとなぜわかりづらいのかな?と疑問に思っていましたが、特定のブラウザでは
    事前に該当ページにアクセスしていた場合にウェブサイト上のキャッシュ情報が更新されず
    古い情報が表示されるようです。

以前、別のページでも似たようなことがあったような気もします。
    表示しているページ内で再読み込みすると最新情報が表示されるようです。
    ※状況によっては更新されないかも?

試したパターンが少ないのでなんとも言えませんが上記だけでは「更新履歴」の項目が最新にならなかったので
    「更新履歴」の上で右クリックして「フレームを再読み込み」すると更新されました。

担当者さんにお願いしたいことは、更新予定があるページでは特に、
    ブラウザによって最新情報にならない場合がある旨のメッセージと
    再読み込みを推奨するメッセージもしくはリロードボタン?の表示をお願いしたいところです。

ネットに関する技術でどうにかなりそうな気もしますがそこまで詳しくないので別の人におまかせ。

環境
    ブラウザ:Google Chrome14
    (1)

Player yayuyo's Avatar
    [QUOTE]
    Quote Originally Posted by Art View Post
    ふとなぜわかりづらいのかな?と疑問に思っていました
    えっとですね、チケット情報のタブが隠れていて表示されなかったのですよぉ^^;
    (0)

Quote Originally Posted by RAM4 View Post
    やっぱりフォーマルな格好で行くようなところなんだろうか…
    クラシックを聞きに行きたいと思っても敷居が高くてなかなか行きにくいのですが
    今回はそう言う事も無い様なので、物凄く楽しみであります
    (0)

Player
    質問です。(開発の方見てるかな?)

当日、物販はありますか?
    11/9発売のサウンドトラックをどこで購入するか迷っているのです。
    (会場で購入すると何かオマケなどありますか?ワクワク・・・
    (1)

当日、物販はありますか?
    11/9発売のサウンドトラックをどこで購入するか迷っているのです。
    (会場で購入すると何かオマケなどありますか?ワクワク・・・
    グッツの物販とか期待したいですね
    (1)

Player
    当選した方おめでとうございますー。裏山ー★

>開発さん
    オークション等の取り締まりはきちっとしてくださいね!
    (3)

Player RAM4's Avatar
    ヴァナの中でメールが届かなくてわからないという話を聞き、Twitterで公開されていた情報を教えておきました。
    フォーラム内では書かれていないようなので転載しておきます。

FFXI_JP FINAL FANTASY XI
    「ヴァナ♪コン」チケット抽選結果メールを送信しました!メールボックスをチェケラ!当せんされた方々はおめでとうございます。メール記載の方法で購入手続きをお願いいたします。皆さんのご来場をお待ちしております! http://sqex.to/111111 #FF11

「ヴァナ♪コン」当落メールが届かない場合、まずは迷惑メールとして振り分けられていないかなどをご確認ください。それでも何らかの事情でメールが届かない場合には、実際にチケットを購入しようとしてみることで判定することもできます。(続く) #FF11
    10月7日

(続き)1枚購入で申し込まれた方: http://sqex.to/SDx 2枚購入で申し込まれた方: http://sqex.to/6xD 申し込みを行ったスクエニアカウントでログインした際に、「プレ予約商品がありません。」というエラーが出た場合は落選しています。 #FF11
    10月7日 お気に入り リツイート 返信

なお、今後のためにもスクウェア・エニックス アカウントに登録されているメールアドレスが正常に受信可能なものであるかどうかは、この機会にあらためてご確認ください。 #FF11
    10月7日 お気に入り リツイート 返信
    (1)
    Last edited by RAM4; 10-10-2011 at 05:57 PM.

Dev Team Hiromichi_Tanaka's Avatar
    こんにちは。

応募が殺到したためにほんの一部の方にしか当選させられなくてごめんなさい。昨夜で販売を〆切ましたが、
    ごくわずかだけキャンセルが出たみたいなんで、ちょっとだけ追加募集を行います。こちらも倍率はさらに高そうですが…
    あまりの応募倍率に急遽大阪での追加公演も検討してみたんですが、赤字幅が大きすぎて断念しました(泣

なお当日はカジュアルな装いで全然オッケーです。物販は既存商品しかご用意できませんが細々と行う方向で調整中です。
    また会場に来られない人のためにも何かできないか検討中です。こちらはもう少しお待ち下さい。
    (49)
    Hiromichi Tanaka SQUARE ENIX Co., Ltd.

Player RAM4's Avatar
    そんなに応募が殺到したのでしょうか。想像以上ですね…
    幸い当選し、一緒に行くhimechan(種族:ガルカ)も決まりあとは当日を待つのみになりました。期待して待っています!
    (0)

Player
    おったなPだ!こんにちは!
    物販あるのですね、回答ありがとうございます!(既存商品でしたら11/8のサントラもありますよね)
    楽しみにしています
    (0)

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast