Page 17 of 22 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 ... LastLast
Results 161 to 170 of 212
    Player testa's Avatar
    Character
    Kojiron
    World
    Shiva
    Main Class
    BST Lv 95
    FF14のフォーラムとは違い、PやDの方が直接ディスカッションに参加することなく
    もっちーさんがほとんどすべて受け答えしてる点が理不尽かな
    こういう場があるんだから、上の方からの意見もぜひ聞いてみたいなと
    (29)

Player natumi's Avatar
    Character
    Ethele
    World
    Leviathan
    Main Class
    COR Lv 90
    ねらってない型紙がたまりまくるのをどうにかしてほしい、青脚とるのにナイト3ダースたまってましたw
    そろそろ8枚で1枚でもいいので交換できるようにしてください、もしくは倉庫にたまったいらない型紙の使い道を決めてください
    他の使い道はまったく無いし、今後実装しない考えなら 言い切ってくれれば捨てれるのに
    (17)

Player Puella's Avatar
    フォーラムの運営の対応の仕方が理不尽です。
    これだけコメントをしてくれてるのに、なぜ全てのスレッドにコメントしてくれないんですか?
    自分達にとって都合の良い意見にだけコメントするのはやめていただきたい。
    (24)

Player RAM4's Avatar
    Quote Originally Posted by Puella View Post
    これだけコメントをしてくれてるのに、なぜ全てのスレッドにコメントしてくれないんですか?
    マンパワーは有限だからです。
    きちんとした議論の体をなしていないスレッドにはレスするのが困難だからです。
    過去に他スレッドで言ったことと同じ回答しかできないスレッドに、過去に言った回答と同じことを書くと怒る人がいるからです。
    (16)

Player Tarutaru's Avatar
    Character
    Cutechan
    World
    Cerberus
    Main Class
    RDM Lv 1
    Quote Originally Posted by Stratovarius View Post
    なんの回答も頂けないので今一度

段蔵の脛当[両足]防12 敵対心-2 移動速度+12% Lv80~ 侍忍
    段蔵の手甲[両手]防21 カウンター+2 カンパニエ:カウンター+4 ストアTP+5 Lv69~ モ侍忍

同じ段蔵シリーズでなぜ脛当だけモが装備不可なのか・・・
    ただ簡単に手に入る移動速度アップ装備をモンクにも装備させてくださいって言いたいだけでしょ?
    そんなこと熱心に要望されても装備名変更されるだけだと思いますけどね
    ネタなら同じこと何度も書き込むものじゃないですよ
    (10)

6. 09-14-2011 05:11 PM

Player Kama-Tama-Udon's Avatar
    Character
    Dela
    World
    Fenrir
    Main Class
    RDM Lv 7
    Quote Originally Posted by Irou View Post
    神竜との決戦の地にいるあの人に、呪符デジョンを渡したい。
    あの人がいるエントランスにGoblin Footprintがあるので確認してみました

「俺には、あのへんてこな口は使えねえんだ。
    おまけに魔法も呪符も効果なし。」

だそうです。
    おそらくあのエリアはアビセアともヴァナ・ディールとも違う位相で、
    よあひむさん達の様に固着しちゃって移動できなくなったんだと思われます。
    (0)

Player Stratovarius's Avatar
    Quote Originally Posted by Tarutaru View Post
    ただ簡単に手に入る移動速度アップ装備をモンクにも装備させてくださいって言いたいだけでしょ?
    そんなこと熱心に要望されても装備名変更されるだけだと思いますけどね
    ネタなら同じこと何度も書き込むものじゃないですよ
    Tarutaru様はじめまして
    ずいぶんな言い方ですが・・・レス感謝です。

--------------------------------------------------------------------------------------------
    段蔵の脛当[両足]防12 敵対心-2 移動速度+12% Lv80~ 侍忍
    段蔵の手甲[両手]防21 カウンター+2 カンパニエ:カウンター+4 ストアTP+5 Lv69~ モ侍忍
    同じ段蔵シリーズでなぜ脛当だけモが装備不可なのか・・・
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    ※私が書き込んだ運営に対する質問内容です。

私自身がこの問題に関して理不尽に感じています。
    それではダメでしょうか?
    スレッドのタイトル通り理不尽に感じている事を書いたまででネタのつもりもないのですが・・・
    私は以前同じ内容をフォーラム内で質問しました。
    現状なんの返事もいただけていませんので私の中ではいまだ完結できていない問題です。
    この問題が不具合や単なる漏れである可能性はゼロではないと思いますよ?
    過去にも装備LVに達していない防具が装備できたりといった不具合もありました。
    私は「モにも装備可能にしろ!」と言っている訳ではないです。
    どういう理由でモが装備できないのか納得したいだけです。

それからわかって頂きたいのはTarutaru様の行為はただの煽りです。
    自覚して下さい。
    私はこの問題の回答を運営に求めております。
    申し訳ありませんがTarutaru様には回答を求めてはおりませんので
    どうぞそっとしておいて頂けるとありがたいと思います。
    長文失礼しました。
    (12)
    Last edited by Stratovarius; 09-15-2011 at 04:01 AM.

Player Mistmirage's Avatar
    Character
    Mistmirage
    World
    Bahamut
    Main Class
    SMN Lv 99
    何処に書いていいか分からなかったので・・・、
    9月20日のVUの中の

>※ 「メイジャンの試練」に関して、両手棍の一部の試練(16種類)については更なる調整および検証期間が必要なため、導入が延期されました。
    近日中にテストサーバーにて検証を行ったうえで、追加バージョンアップによる導入を予定しています。

と書いてありますが、16種類はどんななのかを明確にすべきでは?
    フォーラム内探し回ってやっと属性ルートだと言う事を見つけて、危うく捨てる羽目になるところでした・・・。

それに調整が必要ならば、受諾できないようにするべきでは無いのでしょうか?
    (0)

Player teax's Avatar
    Character
    Hyssop
    World
    Asura
    Main Class
    MNK Lv 6
    ミシックウェポンスキルだけレベル3属性がないのはおかしい
    おかげで唯一一般に開放されているウェポンスキルなのに、普通のユーザーがレベル3属性を撃てない
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by teax View Post
    ミシックウェポンスキルだけレベル3属性がないのはおかしい
    おかげで唯一一般に開放されているウェポンスキルなのに、普通のユーザーがレベル3属性を撃てない
    んー、トスで上げるのなら、たいていのもので闇・光連携を出せますが、そういう意味ではないのかしら?
    〆に使えないというのなら、レリミシ等、全滅してた気もしますが。

私が誤解してる気もしますので、勘違いなら失礼(^^;
    (0)

12. 10-05-2011 04:43 PM

Page 17 of 22 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 ... LastLast