まず、私は見られることがなぜ嫌なのか、ということの理由も言ってもらえませんか?
人によっては、装備がまだまだ未熟であるから恥ずかしいという人もいるだろうし、
後ろめたいところを隠したいという人も中に入るでしょうし、
「~見られた」ログの語感が不愉快である、という場合もあるでしょう。
自分の装備が強すぎて何を装備しているのかバレると嫌味に思われるかもしれない、と考える人もいるかもしれません。
その個人なりの理由をいちいち教えて欲しいのです。
まず、私は見られることがなぜ嫌なのか、ということの理由も言ってもらえませんか?
人によっては、装備がまだまだ未熟であるから恥ずかしいという人もいるだろうし、
後ろめたいところを隠したいという人も中に入るでしょうし、
「~見られた」ログの語感が不愉快である、という場合もあるでしょう。
自分の装備が強すぎて何を装備しているのかバレると嫌味に思われるかもしれない、と考える人もいるかもしれません。
その個人なりの理由をいちいち教えて欲しいのです。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote