Results -9 to 0 of 1706

Dev. Posts

Threaded View

Player Mighty-K's Avatar
    Character
    Taisai
    World
    Bahamut
    Main Class
    MNK Lv 24
    先ほどのバージョンアップでテストサーバーでレリック・ミシック・エンピリアンの新たな試練がオファー可能になりましたね
    強化後の性能はやっぱりここに書かれていた物と同じでした
    レリック・ミシックの試練は非常に簡単な内容で、エンピリアンだけ納品1500個という凄いもの?になっていました
    エンピの難易度を一気に上げて調整ということなのでしょうか?

そうなのであれば尚更、そうでなかったとしても新裏の貨幣ドロップ引き下げをお願いします
    テストサーバーの弱点をつかなくてもポロポロ落とすドロップ率で実装するのは本当にやめてください
    実装済みの裏ですら「若干のばす」だけのはずだったのに、結果は大幅に馬鹿みたいにドロップ数が上がっています
    それをさらに上回る緩和ですか?
    何を考えて何を見て何を感じてそうしようと思われたのでしょうか
    これ以上レリックを緩和して一体何になると言うんでしょうか…
    (34)
    Last edited by Mighty-K; 09-02-2011 at 11:04 PM. Reason: 修正