魔法回避率メイジャンのゾミト族・ユブヒ族を倒すは敵変更検討してもらえませんでしょうか・・
これだと海とかいけない人は魔法回避メイジャン完結できないです。
作る人少ないかもしれませんがぜひ検討お願いします。
魔法回避率メイジャンのゾミト族・ユブヒ族を倒すは敵変更検討してもらえませんでしょうか・・
これだと海とかいけない人は魔法回避メイジャン完結できないです。
作る人少ないかもしれませんがぜひ検討お願いします。
海に行けるようにする。
アビセアで頑張る。
この2つの選択肢を考えてみてはいかがでしょう?
どっちも買ってない、買う予定もないというなら。。そこまで配慮することないんじゃないかと思うんですよね。
キャンセルすることはできるわけですし、メイジャン武器自体も捨てれます。
75時代の青魔道士も海にいけないと残念な性能にしかなりませんでしたし、仕方ないのでは
ないでしょうか?ミッションを進めないと行けないエリア・できないことがあってもいいと
思いますし、それらを望むのならミッションへのモチベーションにしていただきたいかと。
なんとなく、プロマシアを買ってない、アビセアを買ってない、ということではなさそうですね。
今ってPMでレベル制限のBF戦ないと思ったから、やればいいと思いますよ。
2ndの育成とかでミッションだるいっていうなら、スクエニの落ち度ではないかなぁ。
やることやって、その上詰まってしまうなら、システムの不備ってことでわかるんですけどね。
闇属性の敵に闇〆とかなんかなかったっけ?。。ああいうのは修正対象だと思いますけど。
あれはやりません、けど、これは変えてください。ってのは、ちょっぴり無理がないかな?
とは言え、NMを退治するとカウント+10とかあるといいんだけどね(´・ω・`)
んー、違ったらすみません。
私はやったことないからわからないんですが。
それってつまり他のメイジャン試練とくらべると少し面倒ってことですかね?
まぁ、ただでさえメイジャンって偏ってますからね、必要性が全く感じられない
そういったルートも結構多いと思いますが、言いたいことは
武器性能と試練難度のバランスが少し悪い。
そういうことなんでしょうか?
もし全然違ったらスルーちゃってください。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |