Page 53 of 60 FirstFirst ... 3 43 51 52 53 54 55 ... LastLast
Results 521 to 530 of 599
    Player Icecap's Avatar
    Character
    Icecap
    World
    Lakshmi
    Main Class
    BRD Lv 99
    Quote Originally Posted by Quugen View Post
    そういえばグラフィックってどうなんでしょう?
    +2にしても見た目は変わらないのかなぁ…

色だけでも弄って貰えたら嬉シイノデスガ
    見た目が変わると、思い入れのある装備というよりも完全に新しい装備って感じがしますねw
    それはそれでうれしいですが♪
    (0)

Player healthya_ryokucha's Avatar
    Character
    Chohakkaisan
    World
    Shiva
    Main Class
    PUP Lv 99
    Quote Originally Posted by Quugen View Post
    そういえばグラフィックってどうなんでしょう?
    +2にしても見た目は変わらないのかなぁ…

色だけでも弄って貰えたら嬉シイノデスガ
    嬉しいですね。。

取得難易度が上がるならば、外見でわかるような色にして欲しいです。
    AF3と組み合わせが合うような色調を希望!

欲を言えばAF2ベースで少しアクセントを追加して欲しいです。(からくりにタンバリンとか。)
    (0)

Player
    固定に決まったんですねー。お疲れ様です。で、実装はとりあえず見送りですか。
    それはいいんですけど、新裏の仕様改修自体は次のVUでも行われるのかな?
    あと現状あるオグメ装備は、同アカウント別キャラに送れるようにはなるんでしょうか……?
    まさかAF2のオグメだけは送れるようにする案はあったけど、
    現状のオグメは別問題だからなかったことに……とかではないですよ、ね?
    (1)
    Last edited by osakana; 08-24-2011 at 09:33 AM.

Player chihuahua's Avatar
    Character
    Beld
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    NIN Lv 95
    性能がランダムに付与されるなら、ラッキーロールや討伐証交換程度の手間じゃないと全くやる気がしません。
    かくいうトゥーリア装備のオーグメント練成も決して夢のある性能が付いた形跡もありませんので、固定値でお願いします。

性能に関しては、現状エンピリ装束+2のコンビネーションがすばらしいものが多いので、フル装備な姿をみる機会が多く
    やはりここは、レリック装束の再強化もコンビネーション付与が必須ではないでしょうか。

また、付与されるステータスに関しては、エンピリ装束がLV76以降のアビリティを重点とした強化ばかりなので、
    メリポアビやスポットライトの当たっていない特性やアビリティの強化を付与する等が望ましいです。
    (例:コンビネーションで、現在振っているメリポアビリティを1-2段階性能アップ等)

とにかく、底なしに時間を必要とするコンテンツで無い事を祈りたいと思います。
    アビセアの成功はそこにあると思いますよ。
    (0)

Player Aero's Avatar
    もう固定に決まったわけだしランダムどうのこうのと言うのはやめてーー!w
    (1)

Player Niea's Avatar
    Character
    Niea
    World
    Phoenix
    Main Class
    PLD Lv 99
    各バトルコンテンツで共通してもらえる新しい戦績ポイントの実装を希望します。
    このポイントで+2用素材と交換出来るようにします。

【入手出来るコンテンツ】
    戦闘が発生するメインミッション、クエスト、印章BF、リンバス、七元徳、
    アサルト、ナイズル、サルベージ、花鳥風月、エインヘリヤル、アシュタリフ号、
    獣人将領、連合軍戦績BF、バリスタ、カンパニエOPS各獣人王・無影大王討伐、
    +新規コンテンツ

【ポイント制の利点】
    何をやるにしても無償の手伝いならず、着実に自分の利益にもつながる。
    どの募集シャウトに参加しても目的の物が得られるため、参加者集めが容易になり出発時間も短縮される。
    どれでもOKなのでジュノで自分の希望するシャウトが来るまで待ち続ける必要もなくなる。
    ミシック作成者にとっては白門全盛期までとは言わないまでも参加者を募りやすくなる。
    おなじコンテンツを延々と繰り返す必要がないので飽きにくい。

---
    エンピ装束のポイント交換のお手軽さに過疎コンテンツのまるごとリサイクルと参加しやすさの向上、
    未達成者のミッション・クエスト攻略の救済を合わせてみたんですがどうでしょうか(^・ω・`)
    (6)

Player Myu-farlen's Avatar
    試練鯖のバストゥーク&ウィンダス〔S〕
    Quote Originally Posted by Niea View Post
    各バトルコンテンツで共通してもらえる新しい戦績ポイントの実装を希望します。
    このポイントで+2用素材と交換出来るようにします。
    +2素材に限らず、色々な?物と交換出来る共通ポイントの発想は面白いと思います。
    私的には、本来の入手方法を別に用意して、サブでこの方法に一票
    (2)
    キャラデータ(不快とのご指摘なので、見たくない人は開かないでね^^ 緩和房ですw)
    22ジョブオール99Lv 全ジョブ全スキル青字
    武器:レリック・ミシック無し エンピ:格闘90・両手斧90 弓90迄牙@42 両手剣90迄心臓@75 コイン:片手刀90 片手斧90 防具:AF3+2、20ジョブフルコンプ
    合成:革105+12(上級込み) 錬成80 鍛冶・裁縫・木工・錬金70 骨62 彫金 61 調理9 釣り11

Player palpal's Avatar
    Character
    Pattu
    World
    Carbuncle
    Main Class
    PLD Lv 99
    あーやっぱりランダムまけちゃったか。
    負け惜しみじゃないけど、装備lvあげるんだったら、あえてAF2じゃなくても良い気がする。
    ナイトや赤等一部のジョブはAF2装備したいと思うけど・・

こうなったら思いっきりマニアックにして下さい。レリック武器ぐらいに!!
    (0)

Player Annasui's Avatar
    2011年下期のロードマップが来ましたね~。

果たして、レリック装束はどんな変化を遂げているのか、楽しみですね。
    (0)
    日本よくなるといいなぁ。

Player
    Quote Originally Posted by Syuuichi View Post

更に提案させて貰うなら、AF2+2の装備の性能はAF3+2より上の性能、もしくは別プロパティへ
    の付加を高める装備にして貰い常用に足る装備にして欲しいと思います。次期LV95における主力装備
    になる位に。そうなれば皆、難易度が高くてもやると思います。折角実装してもらったのに、性能が微妙
    だと難易度に係わらずやる人は少なくなると思います。 
    確かにより高性能であれば積極的に動くと思いますが、リメイク装備(オグメ、旧装備+)として扱うなら、
    一~ニ部位常用もしくは高レベル装備とは別プロパティでの存在意義に抑えてほしいですね。
    正式にAF2、AF3と公言されているわけではないですが、ユーザーの一般認識として定着している以上、
    AF3よりもAF2改が全身常用されるというのは正直微妙です……

そこまでやるなら新装備AF4の素材にしてしまう位の方が……こう思う私は変ですかね?
    (1)
    モグハウス愛好会員その200(適当
    スレッド:追加して欲しい調度品や、モグハウスに関する要望
    http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/1062

スレッド:自分のモグハウス写真を晒すスレ。
    http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/16255

Page 53 of 60 FirstFirst ... 3 43 51 52 53 54 55 ... LastLast