こんにちは。
以前にこちらのスレッドでお伝えしていた、流砂洞の重量プレートに関しての続報です。
※前のスレッドがクローズされてしまっていたので新スレで…
本件、次回バージョンアップでの対応が予定されています。
新たにクエストが用意され、それをコンプリートすることでソロでも開くことができるようになります。
長らくお待たせしておりましたが、どうぞご期待ください![]()
こんにちは。
以前にこちらのスレッドでお伝えしていた、流砂洞の重量プレートに関しての続報です。
※前のスレッドがクローズされてしまっていたので新スレで…
本件、次回バージョンアップでの対応が予定されています。
新たにクエストが用意され、それをコンプリートすることでソロでも開くことができるようになります。
長らくお待たせしておりましたが、どうぞご期待ください![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
>新たにクエストが用意され、それをコンプリートすることでソロでも開くことができるように
やっぱだいじなものとして追加されるんでしょうかね、デルクフ認証キーみたいに。
・・・認証キー持っていても鍵が拡張金庫に入ったままですがw
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
クエかぁ…オファーはラバオ辺りかな?
ガルカ伝統のちゃんこ鍋をたらふく食わせ、PCの体重を3割増やすことで仕掛けをクリア!
みたいな、100%嫌がらせな内容でないことを祈ってますw
まぁ、実際通れるようになっても、ほったらかしてた古の岩塩取って、宣託の間のBCがソロでやれるか試して…
自分はそれくらいしか無いのですが、便利になることに変わりはありません
こういうこまかーい調整や修正、これからも地道に続けていって欲しいなぁ
クエストを達成するのに必要な条件:まずは人数を揃えること!!
・・・という本末転倒なクエストになりませんように。。
今までの経験からして、重量扉を開けた先の???を調べるクエになりそうな予感がビンビンします。
Player
ガルカに特典はあるんですか?(´・ω・`)ちょっと気になった。
そもそもガルカは受けれないのかなぁ?
青魔取得の時みたいに・・・・「ガルカの何か」を気を失ってる間に移植される・・・
ゾッとした人、涼しくなってよかったね('∇')b
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |