Results 1 to 10 of 636

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by Winderstix View Post
    鯖や時間帯によりますが、協定があっても二週間に一度しか入れないほどバッティングしている裏ですから、既存LSに一人紛れ込むだけならまだしも新規団体が参入するのは現在の仕様では難しいと思います。
    あなたが不満に思っても、理屈だけで言うなら新規団体の参入を拒む事はできないよ。不満はよく理解できるけど。
    そしてその不満を解消するのが非占有化のみだといまだ結論づけられているわけではない。
    非占有化に賛成するあなたの意見は分かるけど、非占有化に反対する人々に対しての反論には全くなっていない。
    (0)

Player Winderstix's Avatar
    Quote Originally Posted by Miyaya View Post
    あなたが不満に思っても、理屈だけで言うなら新規団体の参入を拒む事はできないよ。不満はよく理解できるけど。
    そしてその不満を解消するのが非占有化のみだといまだ結論づけられているわけではない。
    非占有化に賛成するあなたの意見は分かるけど、非占有化に反対する人々に対しての反論には全くなっていない。
    だいぶ前に書いたんですけど、
    ・現在の占有という仕様が抱える問題
    ・現在あがっている新仕様に対する問題
    この二つは相反するものではなく全く別のものだとしてインスタンス化などの提案を挙げています。
    別のものなので反論になっているわけではなく、どちらも問題なんです。
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by Winderstix View Post
    だいぶ前に書いたんですけど、
    ・現在の占有という仕様が抱える問題
    ・現在あがっている新仕様に対する問題
    この二つは相反するものではなく全く別のものだとしてインスタンス化などの提案を挙げています。
    別のものなので反論になっているわけではなく、どちらも問題なんです。
    失礼しました。あなた様の書き込みの読み取りが不十分で、全くもって不適当でした。
    (0)

Tags for this Thread