Page 24 of 28 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 ... LastLast
Results 231 to 240 of 273
    Player Chululu's Avatar
    Character
    Ree
    World
    Odin
    Main Class
    MNK Lv 99
    Quote Originally Posted by CertainTarutarusRDM View Post
     好きにしたらいいと思うけど、後衛が着いて来てプロシェルヘイスト歌ロール完備で手厚く応援して
    貰えると思っているなら認識を改めるべきだと思うよ。

アタッカーだけで好きなだけやってもらう分にはなんら反対はありません。
    このスレッドの最初の投稿がこれですからね
    まともな議論をしにきたとは思えない

煽り合いになるのはよくないと思いつつ、もっとやれーと思っているのはわたしだけではないはず
    (5)

Player
    そりゃあ、そうですよ。 最初のに言っているのは皮肉ですからね。
    反対意見をだして潰していかないと賛成意見ばかりでは開発が思い違いをして本当に実装しかねません。
    そんなことになっては大変困りますので・・。

(1)

Player Nagomu's Avatar
    Character
    Nagomu
    World
    Carbuncle
    Main Class
    WHM Lv 99
    反対だと思うなら素直にそう思う理由を添えて書き込めばいいと思います。
    皮肉ですとか言われても自分みたいなバカなんかは全部真に受けてしまいますので…ヽ(´ー`)ノ
    (9)

Character
    Ree
    World
    Odin
    Main Class
    MNK Lv 99
    Quote Originally Posted by CertainTarutarusRDM View Post
    そりゃあ、そうですよ。 最初のに言っているのは皮肉ですからね。
    反対意見をだして潰していかないと賛成意見ばかりでは開発が思い違いをして本当に実装しかねません。
    そんなことになっては大変困りますので・・。
    潰すために投稿してるとか、そこまでぶっちゃけられるのはすごいですね
    要するに荒らして引っ掻き回すためにきてると

とにかくそういう目的ならこないでほしいです
    それに、実装されたら何が困るんですか?
    (4)

Player
    反対理由も代案も提示してきているのに荒らし目的と思われるのは心外ですね。
    潰すと言う言葉が気に食わないなら言い方を変えればいいですか?
    困るも何も明確な反対の意志と理由を提示してきたはずですが・・。

質問に質問で返す事になりますが、逆にそこまでコンテンツとしてタイム(スコア)アタックに
    拘る理由はなんですか? 別にコンテンツにしなくても自分達をルールで縛って翡翠廟にでも行って
    マム100匹倒すのに掛かる時間を計るなりして比べればいいのではないですか?

皆に望まれているようなものであればわざわざコンテンツにしなくても前後関係無しにシャウトをしたら
    集まるのではないですか? 少なくとも私はそんなシャウトは聞いた事無いですけどね。
    (2)
    Last edited by CertainTarutarusRDM; 08-22-2011 at 11:31 PM.

Character
    Ree
    World
    Odin
    Main Class
    MNK Lv 99
    荒し目的じゃないんですか?失礼しました

あなたが嫌だということは分かりましたが、実装されて困る理由が分かりません
    これがメインコンテンツになってせざるを得ない状況になるわけでなし、嫌ならやらなきゃいいだけです
    それとも開発のリソースの問題ですか?

そちらの質問は、#1を読んで下さい
    (3)

Player Hachi8's Avatar
    Quote Originally Posted by Chululu View Post
    スレ主さんを真似して、要望の多かったコンテンツ、個人的に欲しいコンテンツを書いてみます
    基本、ソロで気軽に挑戦できるものを想定しています

ただ、そろそろ開発側から情報発信が欲しいですね

『ベンチマーク』

【対象人数】:1人  【時間】:10分  【場所】:移動が便利なBF

【設定】
    無敵かつMP無限状態で1体の敵をどれだけ早く倒せるかを競う

【概要】
    侠者、覇者、MP補給などのテンポ薬品が支給され、PCは実質無敵かつヘイスト程度の強化がかかる
    もしくは、回復ヘイストしてくれるNPCがいる

一時動画サイトで流行った、ベンチマークコンテストの公式版
    突入時の強化持込は無し

敵のHPは5万程度が妥当?
    ランキングはジョブごと
    もちろん参加しますよ。ナイトで。
    (2)

Player
    嫌ならやらなければいいって、何を的外れな事を・・。
    開発が労力と時間を使ってこれから実装するものを特定の人が楽しめればそれでいいってどれだけ我が儘な発想なことか・・。
    (2)

Player ADAMAS's Avatar
    Character
    Yukihyou
    World
    Leviathan
    Main Class
    MNK Lv 43
    開発が労力と時間を使ってこれから実装するものを特定の人が楽しめればそれでいいってどれだけ我が儘な発想なことか・・。
    判断するのはコッチでなくてアッチ(開発側)だと何回突っ込まれたら分かるんだか……。
    特定の人だけ楽しんでる箱庭とかPvPとか闘獣場をディスってるんですか?
    思ってても言わない方が懸命だとオモイマスヨ。それとも開発の人なんですか?中の人は。
    手間とかコストを考えるのは開発側です、ユーザーが考えるモノではありません。
    あぁ、断っておきますけど万人が納得しないような提案は論外とだけ付け加えておきます。
    少なくともココのスレッドはそうではナイことが、スレッド閲覧してたら分かると思いますよ。
    (8)
    Last edited by ADAMAS; 08-23-2011 at 08:40 AM.

10. 08-23-2011 09:50 AM

Player
    Quote Originally Posted by Laurier View Post
    いいね!香ばしい。
    ゲームってのはそもそも特定の人が楽しむものなんじゃない?
    あなたの言い分だと、民主主義のすべてを否定することになると思うだが、どこの共産主義の思想なの?

開発が思い違いってw、あなたの思い違いの方が迷惑甚だしい!
    今度は消しても残るように引用で残しておきますね。
    (1)

Page 24 of 28 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 ... LastLast