そりゃあ、そうですよ。 最初のに言っているのは皮肉ですからね。
反対意見をだして潰していかないと賛成意見ばかりでは開発が思い違いをして本当に実装しかねません。
そんなことになっては大変困りますので・・。
反対だと思うなら素直にそう思う理由を添えて書き込めばいいと思います。
皮肉ですとか言われても自分みたいなバカなんかは全部真に受けてしまいますので…ヽ(´ー`)ノ
反対理由も代案も提示してきているのに荒らし目的と思われるのは心外ですね。
潰すと言う言葉が気に食わないなら言い方を変えればいいですか?
困るも何も明確な反対の意志と理由を提示してきたはずですが・・。
質問に質問で返す事になりますが、逆にそこまでコンテンツとしてタイム(スコア)アタックに
拘る理由はなんですか? 別にコンテンツにしなくても自分達をルールで縛って翡翠廟にでも行って
マム100匹倒すのに掛かる時間を計るなりして比べればいいのではないですか?
皆に望まれているようなものであればわざわざコンテンツにしなくても前後関係無しにシャウトをしたら
集まるのではないですか? 少なくとも私はそんなシャウトは聞いた事無いですけどね。
Last edited by CertainTarutarusRDM; 08-22-2011 at 11:31 PM.
荒し目的じゃないんですか?失礼しました
あなたが嫌だということは分かりましたが、実装されて困る理由が分かりません
これがメインコンテンツになってせざるを得ない状況になるわけでなし、嫌ならやらなきゃいいだけです
それとも開発のリソースの問題ですか?
そちらの質問は、#1を読んで下さい
嫌ならやらなければいいって、何を的外れな事を・・。
開発が労力と時間を使ってこれから実装するものを特定の人が楽しめればそれでいいってどれだけ我が儘な発想なことか・・。
Last edited by ADAMAS; 08-23-2011 at 08:40 AM.
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |