Results -9 to 0 of 79

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by GATRAN View Post
    ペット汁およびペットフードともに、いまのまま(作成NQ4、スタック12)でいいかと思います。
    再呼び出しやいたわるのアビリティリキャストを考慮して戦うのが、
    獣使いとしての新たなおもしろさだと思いますので(昔はあやつる&かえれでしたが)
    え~と… なにやらとても勘違いしているようですが、獣使いをやった事無いのでは???

「フードや汁の数」 と 「リキャストを考慮して戦う」 は、全然話が違います。

「カバンやサイフに余裕のある人がソロNM戦でリキャスト毎に使う。」  これが現状で、どこにもテクニカル要素は無いです。

それにNMを1戦やる程度は持てるし、問題はフードが高すぎて気軽に使えない上に、カバンを圧迫しすぎて余り持てず、「いたわるがNM戦やる人意外使えない」って所です。

ペットが好きな人がやるペットジョブで、ペットをいたわれないと言う不具合状態なんですよ…。
    (0)
    Last edited by ZARAKI; 03-14-2011 at 12:44 PM.

Tags for this Thread