Page 17 of 37 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 27 ... LastLast
Results 161 to 170 of 367
    Player Meilu's Avatar
    Character
    Meilu
    World
    Cerberus
    Main Class
    BLU Lv 99
    モクシャは本体にもつかないと意味が無いのではないでしょうか。
    モクシャという特性を生んだのは格闘と二刀流の与TPの多さが原因だったはずですが。
    (2)

Player
    オートマトンに活躍して欲しいのでオートマトンモクシャは嬉しいです。
    個人的には本体にモクシャは特にいりません。
    モクシャ欲しければサポートジョブをモクシャ持ちのジョブにすればいいと思います。
    オートマトンはそれができませんからね。
    (13)

Player
    次回の調整次第で射撃マトンが敵の範囲食らわずに短い間隔で遠隔攻撃しモクシャで与TP軽減できると考えるとムネアツですね。
    魔法マトン、白兵マトンも期待しとります。
    (3)

Player tom's Avatar
    Character
    Cogette
    World
    Ragnarok
    Main Class
    PUP Lv 99
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    • オートマトンの特性に「モクシャ」を追加
    これはスタウトサーヴァントのように本体の特性での【ペットモクシャ】ではなく、マトン自身の特性ということなのかな?
    だとすれば今後夢が広がりますな!
    もしマトン全体ではなくフレームごとに特性をつけられたりしたら…!
    白兵にフェンサーやエクストリームガードとか赤頭にFCとか黒頭に魔攻アップとか。
    汎用95でまさかの特性大量追加で超強化とか!
    (6)

Player rinoshiri's Avatar
    Character
    Takamagahara
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 1
    次回これだけだとまだしばらくは
    コンテンツに参加できないだろうな

Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    アタッチメントの調整や追加だけですべてを賄うという意味ではありません。あくまでも現状の調整として主軸に置くべき部分であって、その他の部分に関しても随時検討を行っていくと捉えていただけると幸いです。
    ナイオがあると今後の調整に影響が出ると言っていたほどの強力な調整がさっぱり来ないように
    口だけじゃないことを願っています
    (6)
    Last edited by rinoshiri; 08-18-2011 at 11:25 PM.

Character
    World
    Main Class
    RDM Lv 1
    あくまでも現状の調整として主軸に置くべき部分であって、・・・
    調整の主軸なら入手も簡単にしてくださいね
    主軸となる調整を受けるのに苦労してたら本末転倒です
    (4)

Character
    World
    Main Class
    RDM Lv 1
    [*]クールダウン Lv95
    オートマトンにかかっている負荷を軽減する。
    負荷ってマトンにかかっていたのですね
    マスターがオーバーロードしたってメッセージで出てるので
    てっきりマニューバの入れ過ぎでマスターの指に負荷がかかって指がつっているのかと思ってた
    (2)

Player
    アタッチメントの調整期待してます。
    今の同属性の重ねがけの強さですと新アビリティのクールダウンが追加されても意味がないです…
    負荷の軽減が生きるような調整をお願いします。

できれば本体にもモクシャください。
    (3)
    Last edited by Voodoo; 08-19-2011 at 01:46 AM.

Player kushinada's Avatar
    こんにちは^^
    オーマトン特性にモクシャがとても嬉しいです。アタッチメンがあるから数値が低そうですが。
    はじめて、開発側からの答えに「いいね」を押したかもw

また前回の回答以降、ちょっと誤解が生じている印象を受けましたのでフォローさせてください。

からくり士の調整として、アタッチメントの調整は優先度が高く重要だと考えています。(「すべてのアタッチメントを見直してほしい」とのご意見をいくつか見受けましたが、まさにそれを行います。)

ですが、これはアタッチメントの調整や追加だけですべてを賄うという意味ではありません。あくまでも現状の調整として主軸に置くべき部分であって、その他の部分に関しても随時検討を行っていくと捉えていただけると幸いです。
    捉えたいですけど、正直結果を出してもらってから考えます。
    (3)
    夫となる方にしか名は教えられません。
    それでは、櫛名田とお呼びください。
    私も櫛名田比売のように倭健命に寄り添い、勝利を祈りましょう。

Player Konq's Avatar
    オートマトンの特性に「モクシャ」の追加は素で嬉しかったです。
    ちゃんとフィードバックされたんだなっと。
    更にアタッチメントでも追加って事は、特性のみだと期待できない程度の性能なんでしょうね・・・。

でもLv95に限界突破してどんな素敵アビリティが追加されるのかなと思ってたのに、
    追加予定はあっても無くても心底どうでもいいただの負荷軽減って・・・。
    負荷なんてアーティファクト1~2個あればどうにでもなるじゃん!っていう。
    とても残念です。

Lv95で追加のアビリティなんだから、そのジョブの戦闘スタイルを象徴するようなアビリティとして、
    黒衣チェンジ、腹話術、タクティクスウィッチのようなものを想像してたんですけどね。

というかこのクールダウンってもっと低レベルで覚えるべきアビリティなんじゃないですか?
    負荷軽減の性能が付いてるアーティファクト取得以前のレベル帯で活躍できるようなアビリティですよね。
    今後追加されるアタッチメントに超強力な負荷がかかるものでも追加される予定なんでしょうか。
    特定の属性マニューバが2つ、3つ点灯していないと発動しないアタッチメント追加とか。

現状だと、なんかネタがなかったからとりあえず95枠のアビリティにこれ入れとけって感じが伝わってきます。
    (9)
    Last edited by Konq; 08-19-2011 at 01:36 AM.

Page 17 of 37 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 27 ... LastLast