Page 6 of 10 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast
Results 51 to 60 of 94
    Player Cactusman's Avatar
    Character
    Willpore
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    MNK Lv 41
    少し前にデュナミスエリアの人数をみてみました。(2011/08/03 22:00)

ザルカ 全13PC 獣4 白1 暗黒2 モンク2 からくり1 赤1 ナイト1 詩人1
    氷河  全5PC  獣3 白1 シ1
    ジュノ 全6PC  獣3 黒1 シ1 不明1
    ウィン 全6PC  獣1 白3 踊1 忍1 (全員で1つのPTだったので、エリア攻略中だったかも)
    バス  全2PC  獣1 赤1
    サンド 全8PC  獣3 白1 黒1 戦1 赤1 シ1

バージョンアップの目玉の一つとして導入されたのに、平日とはいえゴールデンタイムにたったの40人とは。
    しかも4割近くが獣使いのムツゴロウ王国状態。
    この現状が開発側の考える理想的なデュナミスの姿だとすると、非常に残念に思います。
    (3)

Player
    リメイクの仕方がほんとへたくそだなーと。
    弱点要素もそうだけど全然楽しくないです。
    (2)

Community Rep Mocchi's Avatar
    [SIZE=5]デュナミスのマップですよーーー![/SIZE]

Click image for larger version

Name:	MAP_JP.jpg
Views:	5378
Size:	57.7 KB
ID:	427
    ※画像は開発中のものです。

マップの取得方法は、だいじなもの「煌く砂時計」を販売しているゴブリンからの購入です。
    クエストのコンプリートなど、特定の条件をクリアする必要はありません。

ただしエリア単位での販売のため、必要なエリア分だけ購入する必要があります。
    また価格については現在検討中です。
    (55)
    Mocchi - Community Team 

Player BoneEater's Avatar
    マップ購入に行かないとですか・・・
    [SIZE="5"]突入時に例のメンバーから貰える流れの方が
    まだ自然だった気がしないでもないな---!
    [/SIZE]
    (赤文字返し!・・・みたいな。)

あと、[SIZE="5"]旧貨幣払いにはしないでね---![/SIZE]
    (赤文字追い打ち!・・・みたいな。)
    (13)

Player
    わぁいヽ(゚ー゚*ヽ)(ノ*゚ー゚)ノわぁい
    これでPTメンバーとはぐれても合流しやすくなる~

価格がランペール金貨1枚とかだったらかなり怖いです
    (3)

Player Type08-Ikkyu's Avatar
    Quote Originally Posted by susu View Post
    返信ありがとうございます。
    11ノードロップ心中お察し申し上げます(ノ∀`)

新裏短めで早く勝負がつくのだけは、ありがたかったですw

でも貨幣がしょっぱいイメージがあり、裏に通っていた頃でもたまにしか行きませんでした。

新裏こそ、今の裏のシステム向きなんじゃないのかなと思います。
    不評の縛りの部分を撤廃して、現在の裏のようなシステムにしてあげれば、通う人は増えそうなのに。
    AF系の強化も検討されてるようですし、併せてぜひ三国、新裏ともに再調整を。
    (あとAF強化、ないとは思うけど、練成系はやめてくださいねw)
    susuさんこんばんは(゜ーÅ)
    紙幣しょっぱいディアボロスの夢
    変わりに早く帰れるディアボロスの夢
    強化もしょっぱいディアボロスの夢・・・ こうはならない事を祈りたいです・・・w
    (0)

Player PHY's Avatar
    Character
    Phy
    World
    Bahamut
    Main Class
    DRK Lv 99
    実装当初から死ぬほどいってて地形とか体に染み付いてるっつの

アホな金額やアイテムを要求するなら買わないだけだな

いまさら実装したところで何の影響もない
    (1)

Quote Originally Posted by Luk View Post
    弱点を無くした場合、数をこなした方が良いので、大人数が楽な相手を乱獲するようになりませんか?
    ソロや少人数PTがしにくくなるので反対です。
    その場合、合わせて同じ強さ以上の敵のドロップを増やす方法もありますが、
    全体の貨幣産出量が大幅に増えてしまうので実装されにくいと思います。
    Lukさんこんばんは~
    確かに、楽な相手の乱獲という懸念が増える提案ではあります。
    しかしながら、楽な相手を100匹程ぶん殴って弱点を突いても落とさないのが夢神トリガー・・・
    強いの殴ると意外にアッサリとドロップするのですが、何となく夢神NMのハイブリッドジョブに対応したトリガーが落ちてる気配・・・
    (忍の雑魚から忍者+何かのNMトリガーといった感じ?)
    体感なのでアテにはなりませんが(´・ω・`)

話脱線しました;
    楽の乱獲で毎週集まれるテンションは維持しにくいのが今の裏LSなのですが、正直なところ紙幣のドロップはLS内部流通が主体の所が多そうです。
    紙幣の流通が増えるのは市場価格の崩壊を招きそうですが、現状のレリックとエンピリアンの取得難易度を比べると
    緩和の方向へ向かった方が自然な頃合ではないでしょうか・・・と書いてみます。
    別の紙幣目的でレリック装束の+1もいいものですよ~!
    (0)

Quote Originally Posted by Yukiyan View Post
    現在のデュナミス(主にザルカ)での遊び方は、
    突入→延長5つとる→ザコ狩りでトリガー出す→NMわかせて闇王トリガーそろえる→闇王討伐して終わり
    という感じで、一応まともな攻略しているように見えますけど、実際は矢印の部分はインスニして
    全員で移動するだけで、地図もいまだに実装されていないため、迷子は出るわ、からまれるわで
    グダグダになることもあったりで、以前のようなテンポがいい攻略など望めません。
    Taka-_-さん、Yukiyanさんこんばんは。
    もうね、引用に全部集約されちゃって言うこと無いわ~・・・w
    追加されたNMがぶっ飛んだクレイジーな奴が数匹居て、思わず天神使って殴り倒したくなる事数回!(使えないけど)
    こういう【エキサイト】しかLSのテンション保てないのが何とも(´・ω・`)
    良かったらジュノの白+シNMの倒し方のヒントちょこっと教えて貰えませぬか;
    もうLv95待ってる自分がイヤだ;
    (0)

Player serast's Avatar
    バストゥーク共和国 Rank10
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    [SIZE=5]デュナミスのマップですよーーー![/SIZE]
    マップの取得方法は、だいじなもの「煌く砂時計」を販売しているゴブリンからの購入です。
    クエストのコンプリートなど、特定の条件をクリアする必要はありません。

ただしエリア単位での販売のため、必要なエリア分だけ購入する必要があります。
    また価格については現在検討中です。
    [SIZE=5]マップキター!![/SIZE]

お値段のほうはお財布にやさしくお願いします。
    (3)
    11年間8鯖育ち!!

Page 6 of 10 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast

Tags for this Thread