Page 6 of 9 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast
Results 51 to 60 of 89
    Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。

以前お伝えしていた「移送の幻灯使用許可証の無期限化」についての続報です。

仕組み的には、実現できそうな目途が立ち、開発作業に着手し始めました。
    このまま順調に進み、検証でも問題がないことが確認できれば、次回のバージョンアップで導入できるかもしれません。念じましょう!
    (17)

Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player Lancard's Avatar
    あの~大尉のメリットはどこに消えてしまうのでしょうか?
    シャウトしたりで大変だった苦労をすべて消え去るような調整になりそうですが・・・
    あくまで昔のことと切り捨てるならばその一文を入れてください。
    現在大尉の人のボーナスは消えると!確りと明記がないから不安になったり苛立ちがあふれるのですよ。
    アトルガンのコンテンツには今、魅力がまったくないから移動戦績0は問題ないではなく
    魅力を作るのが運営の仕事なのではないでしょうか?
    (8)
    1)海外版のオールインワンパックは安いのに日本版高いのは何故・・・
    2)2chがある限り連動機能なんて無意味だろう。倉庫キャラで登録する人のが増えるだろうに・・・
    3)メインキャラは20ジョブ90 Af3+2 100部位終わってます
    4)メインジョブはギャッラル・ダウルの詩人です。前衛は奴隷の気持ちをもっと考えてほしい。

Player shachi_you's Avatar
    Character
    Auchan
    World
    Leviathan
    Main Class
    THF Lv 99
    大尉なら貰いなおす必要がなくなるって話でしょう。
    (0)

Player FFXi68k's Avatar
    やったー!!・・・と思いつつも、

Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    仕組み的には、実現できそうな目途が立ち、開発作業に着手し始めました。
    なんか、ほんと昔の人が作ったソースは1から徹底解析しないと触れないうえ、
    徹底解析してもまともに修正できるかどうか自信がないのかなあ・・・って雰囲気が伝わってきちゃいますよ
    この文章。。
    (1)

Quote Originally Posted by shachi_you View Post
    大尉なら貰いなおす必要がなくなるって話でしょう。
    もしそれだとしたらバランスが取れてなさすぎですね・・・
    (3)
    1)海外版のオールインワンパックは安いのに日本版高いのは何故・・・
    2)2chがある限り連動機能なんて無意味だろう。倉庫キャラで登録する人のが増えるだろうに・・・
    3)メインキャラは20ジョブ90 Af3+2 100部位終わってます
    4)メインジョブはギャッラル・ダウルの詩人です。前衛は奴隷の気持ちをもっと考えてほしい。

Player Type08-Ikkyu's Avatar
    Quote Originally Posted by Lancard View Post
    シャウトしたりで大変だった苦労をすべて消え去るような調整になりそうですが・・・
    あくまで昔のことと切り捨てるならばその一文を入れてください。
    現在大尉の人のボーナスは消えると!確りと明記がないから不安になったり苛立ちがあふれるのですよ。
    アトルガンのコンテンツには今、魅力がまったくないから移動戦績0は問題ないではなく
    魅力を作るのが運営の仕事なのではないでしょうか?
    きっと大尉の人が毎回貰ってたという許可証だと思います。(私は少尉)
    (0)

Player
    戦績消費はしてもいいと思います。
    ただ毎回話しかけるのは面倒ではありますね。
    (2)

Player Sirah's Avatar
    Character
    Ascia
    World
    Odin
    Main Class
    SCH Lv 99
    Quote Originally Posted by Lancard View Post
    申し訳ないです、#1に書いた3つ目の要望の文に「大尉の」の一文が抜けていました。

3の要望は、正しくは#3のAnnasui様の「大尉の移送の幻灯許可証の永続化」という提案です。
    長期間気づかず、今日になっちゃいました。
    大変失礼しました<(_ _)>
    (0)

Quote Originally Posted by Type08-Ikkyu View Post
    きっと大尉の人が毎回貰ってたという許可証だと思います。(私は少尉)
    大尉はずっと0で何回ももらってましたが
    中尉以下は200Ptでもらうようになっておりました。
    もし移送の幻灯使用許可証の無期限化が実装されてしまった場合には
    大尉になった人と他の人との差がまったくないことになりますよ~

トピック主さんが修正を加えて頂いておりましたが
    Foxclonさんの発言を見るとどのランクの方でも200ptで永遠に移動可能になってしまいます。
    私はそれはどうなのか?他のジョブ調整などに関しては慎重だとか○○の影響があるのでとお話される開発さんですが
    これに関してはまったくノータッチだったので伺わせて頂いたのですよ。

今のトピ主さんの大尉ならずっともらわないで移動可能でしたら便利になりましたね
    それなら一生懸命シャウトすればほしい人でてくるんでは?と思うことが出来るので書かせて頂いたのですよ~
    (0)

Player Bisyamon's Avatar
    大尉のメリット・・・人工アートマぐらいになっちゃいますねえ・・・。
    Lv75時代、折れそうな心を必死で保ってクリアした中尉のケルベロスBF・・・。
    あの苦労は尋常じゃなかったけど、
    その苦労の報酬が使えない人工アートマと一般人には辿り着けないミシックウェポンだけになるのは泣けてきますねぇ。

大尉の救済ないですかね・・・少佐アサルト実装してその報酬が結構おいしいとか・・・。
    他には大尉以上にのみに付与されるサンクション効果とか、大尉以上専用のチョコボ(蛮族に奪われない)とか、
    大尉以上の時のみ発生する五蛇将WS開放クエストとか・・・。

というかアトルガンのテコ入れ早くしてくださいw
    (5)

Page 6 of 9 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast