こんにちは。
以前お伝えしていた「移送の幻灯使用許可証の無期限化」についての続報です。
仕組み的には、実現できそうな目途が立ち、開発作業に着手し始めました。
このまま順調に進み、検証でも問題がないことが確認できれば、次回のバージョンアップで導入できるかもしれません。念じましょう!
こんにちは。
以前お伝えしていた「移送の幻灯使用許可証の無期限化」についての続報です。
仕組み的には、実現できそうな目途が立ち、開発作業に着手し始めました。
このまま順調に進み、検証でも問題がないことが確認できれば、次回のバージョンアップで導入できるかもしれません。念じましょう!
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
あの~大尉のメリットはどこに消えてしまうのでしょうか?
シャウトしたりで大変だった苦労をすべて消え去るような調整になりそうですが・・・
あくまで昔のことと切り捨てるならばその一文を入れてください。
現在大尉の人のボーナスは消えると!確りと明記がないから不安になったり苛立ちがあふれるのですよ。
アトルガンのコンテンツには今、魅力がまったくないから移動戦績0は問題ないではなく
魅力を作るのが運営の仕事なのではないでしょうか?
1)海外版のオールインワンパックは安いのに日本版高いのは何故・・・
2)2chがある限り連動機能なんて無意味だろう。倉庫キャラで登録する人のが増えるだろうに・・・
3)メインキャラは20ジョブ90 Af3+2 100部位終わってます
4)メインジョブはギャッラル・ダウルの詩人です。前衛は奴隷の気持ちをもっと考えてほしい。
大尉なら貰いなおす必要がなくなるって話でしょう。
戦績消費はしてもいいと思います。
ただ毎回話しかけるのは面倒ではありますね。
大尉はずっと0で何回ももらってましたが
中尉以下は200Ptでもらうようになっておりました。
もし移送の幻灯使用許可証の無期限化が実装されてしまった場合には
大尉になった人と他の人との差がまったくないことになりますよ~
トピック主さんが修正を加えて頂いておりましたが
Foxclonさんの発言を見るとどのランクの方でも200ptで永遠に移動可能になってしまいます。
私はそれはどうなのか?他のジョブ調整などに関しては慎重だとか○○の影響があるのでとお話される開発さんですが
これに関してはまったくノータッチだったので伺わせて頂いたのですよ。
今のトピ主さんの大尉ならずっともらわないで移動可能でしたら便利になりましたね
それなら一生懸命シャウトすればほしい人でてくるんでは?と思うことが出来るので書かせて頂いたのですよ~
1)海外版のオールインワンパックは安いのに日本版高いのは何故・・・
2)2chがある限り連動機能なんて無意味だろう。倉庫キャラで登録する人のが増えるだろうに・・・
3)メインキャラは20ジョブ90 Af3+2 100部位終わってます
4)メインジョブはギャッラル・ダウルの詩人です。前衛は奴隷の気持ちをもっと考えてほしい。
大尉のメリット・・・人工アートマぐらいになっちゃいますねえ・・・。
Lv75時代、折れそうな心を必死で保ってクリアした中尉のケルベロスBF・・・。
あの苦労は尋常じゃなかったけど、
その苦労の報酬が使えない人工アートマと一般人には辿り着けないミシックウェポンだけになるのは泣けてきますねぇ。
大尉の救済ないですかね・・・少佐アサルト実装してその報酬が結構おいしいとか・・・。
他には大尉以上にのみに付与されるサンクション効果とか、大尉以上専用のチョコボ(蛮族に奪われない)とか、
大尉以上の時のみ発生する五蛇将WS開放クエストとか・・・。
というかアトルガンのテコ入れ早くしてくださいw
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |