Page 34 of 39 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 ... LastLast
Results 331 to 340 of 388
    Player
    Quote Originally Posted by BoneEater View Post
    WebMoneyのHP>上段の「買う」>この段階で画面右側にFFXI専用のロゴが。
    さらに下にスクロールして、ファミマの「購入方法」、FFXI専用を押せばRAM4さんのページに到着っと。

しかし、ファミマのみで近くにないと悩む人がいる・・・これをセブンイレブンやローソンでもできるようにするには
    何処をつっつけばいいんだろう?WebMoney?、コンビニ?、スクエニ??
    地域によっては大手コンビニが進出してないところもあるので完全カバーは無理っぽいですが。
    おおう!ほんとだ
    しかもなんともわかりやすいページ
    スクエニとは雲泥の差ですなwww
    でも、ファミマ限定か・・・
    (0)

Player
    ここに書いて見てくれるかどうか分かりませんが、

WebMoney のプリベイト番号入力欄は、4桁入力したら自動的に次の欄に移動してもらえないでしょうか。
    以前は専用クライアントからの登録画面でしたのでそのようなことはあきらめていましたが、
    今回からせっかくWebブラウザを使用した登録画面なので、そのへんのユーザービリティに考慮した作りは出来ると思います。

毎回プリベイト番号をコピペできず不便です。
    どうかご検討のほど宜しくお願い致します。
    (6)

Player BoneEater's Avatar
    2011.07.30(土) 00:45 From: プレイオンライン

月次処理作業実施のお知らせ(7/31)

下記日時におきまして、入退会等を管理しているサーバーの月次処理作業を実施いたします。
    この間、「スクウェア・エニックスアカウント」へ移行されていない場合、プレイオンラインの退会のお手続きができません。

なお、現在登録されている支払方法が無効になっているなど、お支払い方法の変更が必要な場合、たとえゲームをプレイ中であっても月次処理時間中に自動的にコンテンツIDが解約され、ゲームから切断されます。継続してのご利用を希望される場合は、「スクウェア・エニックス アカウント」への移行手続きを行ってくださいますようお願いいたします。

※すでに「スクウェア・エニックス アカウント」へ移行されている場合は影響ありません。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。

記

日 時:2011年7月31日(日) 23:50より
        2011年8月1日(月) 5:00頃まで

※終了予定時刻に関しては、状況により変更する
         場合があります。

対 象:プレイオンラインをご利用のお客様で、
        「スクウェア・エニックスアカウント」への移行が
        お済みでないお客様

内 容:月次処理に伴う作業

※上記手続き以外のプレイオンライン、および
         プレイオンライン各コンテンツなどのサービスは
         通常どおりご利用いただけます。
    WebMoney組は8月課金はまだできないんでしたっけ?
    ばっさり止められたうえ翌朝5時まで何もできないのかな。
    クレカ3D未対応で未移行者はコンテンツ追加はできないけど
    支払いは続くからそのまま行けるのかな?
    (0)

Player Miao's Avatar
    Character
    Miao
    World
    Siren
    Main Class
    SAM Lv 99
    Quote Originally Posted by BoneEater View Post
    WebMoney組は8月課金はまだできないんでしたっけ?
    ばっさり止められたうえ翌朝5時まで何もできないのかな。
    クレカ3D未対応で未移行者はコンテンツ追加はできないけど
    支払いは続くからそのまま行けるのかな?
    WebMoney課金は”まだ”じゃなく”もう”出来ません。
    クレカ、@niftyの人は契約が有効ならそのまま使えます。が倉庫の契約・解約、新コンテンツの追加等出来ませんのでいずれ移行することになると思います。
    (0)

Player Miao's Avatar
    Character
    Miao
    World
    Siren
    Main Class
    SAM Lv 99
    プレイオンラインJCBカードは今後どうなるんだろう。

年間にプレイオンライン有料コンテンツのご利用代金をPlayOnline JCBカードにてお支払いいただいている場合、翌年度の本会員様年会費が無料となります。
    POLでの課金が無くなった今、クリスタ購入時にカード使用すればこの条件満たされるのかしら?
    (0)

Player BoneEater's Avatar
    Quote Originally Posted by Miao View Post
    WebMoney課金は”まだ”じゃなく”もう”出来ません。
    クレカ、@niftyの人は契約が有効ならそのまま使えます。が倉庫の契約・解約、新コンテンツの追加等出来ませんのでいずれ移行することになると思います。
    ええ、直接課金はもうできません。

◆ご利用料金のお支払いについて
    Q: WebMoneyで課金している場合、移行しなくてもその後も継続して遊ぶことはできますか?
    A: お支払い方法がWebMoneyの場合、継続してプレイしていただくには移行手続きが必要です。移行期間に入りますと、プレイオンラインビューアー上では期間延長手続きが行なえなくなります。お手数ですが、移行手続きを行なっていただきますようお願いいたします。

Q: 移行手続きをした後、WebMoneyで課金するにはどうすればいいですか?
    A: Crystaによるお支払いをご利用いただけます。CrystaはWebMoneyでチャージすることが可能です。
    WebMoney組は移行後、クリスタチャージによる継続形式ですから
    8月分は、もうチャージしての継続更新が出来てて、月次処理でプッツリ切れないのかな?
    という意味です。
    (0)

Player MIYU's Avatar
    Character
    Clow
    World
    Cerberus
    Main Class
    RDM Lv 47
    カードの認証できなくてヴァナから追放される予定です。
    さようなら???
    (0)

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    Quote Originally Posted by MIYU View Post
    さようなら???
    まだ8月いっぱいの猶予があるかと・・・
    認証が8月中に何とかならなければ、しばらくさようならではないでしょうか・・・
    (0)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player
    とりあえずめんどくさいから課金してないんだけど
    いっそそのままひと月ぐらい離れててもいいかも
    そう言って引退するならそれで良いしね
    (2)

Player Luminous's Avatar
    Character
    Arurus
    World
    Siren
    Main Class
    NIN Lv 99
    Quote Originally Posted by MIYU View Post
    さようなら???
    移行しなければ既存のカードの支払いが有効なのでカードの認証か他の支払いの選択を選ぶまでは移行せずに様子見ではどうでしょう?
    8/31もあくまで特典が貰える期間であって移行自体はずっと可能です。
    (0)

Page 34 of 39 FirstFirst ... 24 32 33 34 35 36 ... LastLast