アタッチメントにガンビットみたいなのを追加できないのかな~?
WS禁止、弱体禁止、回復優先とか
マニューバによるマトンの制御が完全に出来ないのはずっとだし
寝かしたい敵にポイズン、ディアとか打ったり
他メンバーが連携しようとしたら勝手にWS打っちゃったり
アタッチメントにガンビットみたいなのを追加できないのかな~?
WS禁止、弱体禁止、回復優先とか
マニューバによるマトンの制御が完全に出来ないのはずっとだし
寝かしたい敵にポイズン、ディアとか打ったり
他メンバーが連携しようとしたら勝手にWS打っちゃったり
Player
マジックモーターの0ダメージ連発何とかして欲しいですよね。
あれはもうほぼ不具合と言っていいレベルというか、
からくりだから許されてるけど他ジョブなら暴動ものだと思います。
今のHPの差分に完全に比例するダメージから、差分に掛かる倍率を下げた上で
・基本ダメージ + HP差分に比例したダメージ
に変更してくれるだけでだいぶ使いやすくなると思うんですけどねー。
オーバードライブで[変形してほしい!!!]
ゾンパジッパのサーカス団がここに復活!
ホワイトキャンサーが四本腕で猛撃!
ヘーゼルサジタリウスが四本脚で絶対回避!
魔法戦系は宙に浮かびます!
目に見える変化がほしいです...。
ロボット的なアクションでお願いします。
HP差分からMP差分になりませんかね?
名前だって「マジックモーター」なのですから。
Player
いろいろ要望はあるけど、まずからくり士の公式設定である、
「自らカスタマイズした自動人形「オートマトン」を操り、時に客を笑わせ、時に敵を葬る、さすらいの大道芸人。軽やかな身ごなしを活かした格闘技も身につけている。」
の通りに、「軽やかな身ごなし」をもっと強化して欲しいです。
全ジョブ中、設定で動きの速さを謳っているのはシーフとからくり士のみなので、回避スキルをシーフと同等にしても良いと思うのです。
Player
モクシャがジョブ特性で追加されるといいかな
本体じゃなくてペットモクシャの特性が欲しいです。
オートマトンに活躍して欲しい。
オートマトンの新WS欲しいですね、
スキルは300超えてるのに覚えるWSは200そこそこで止まってる状態です。
敵専用WSクロータップをついに解放するべきでは
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |