Page 27 of 39 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 37 ... LastLast
Results 261 to 270 of 388
    Player Liner's Avatar
    Leviathan/サンドリア
    Character
    Liner
    World
    Leviathan
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Yuunan View Post
    あと3年経過すると無効になってしまうのも何とかして欲しいですね
    3年先まで課金はしないと思いますけど、現金を支払っているわけですから無効になるのはどうかと思います。
    ポイントなら仕方ないですけどね
    たしかこれに関しては法律だかで数年前?だかに決まったのでスクエニは関係ないかと(´・ω・`)
    むしろこれ破ったら企業としてどうかと思いますしね
    (2)
    ヘキサストライカー!!

人に聞くのは最後の手段!!
    まずは自分で調べる事が重要!!

Player Faienfelin's Avatar
    Character
    Faienfelin
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    PLD Lv 60
    クリスタチャージにウェブマネーウォレット使えるようにしてほしいって言うのはスレ違いですかね?
    ウォレット使えない、FF11専用ウェブマネーは9/22からしか使えないんじゃ、今あるウォレットのウェブマネーもしばらく使えないってことになるんだけど。
    FF11は好きだから続けるけど、面倒だわ辛いわ、ゲーム内アイテムでごまかされる範囲超えてるなー。
    (1)

Player katatataki's Avatar

ごめん■e 理解出来ないんだ お前の事がホンの少しも;;

今後はスクエニの指示する方法を各自で調べて、理不尽だろうが納得出来なかろうが1から10まで全て従え!
    という解釈でよろしいのでしょうか?

Exactly(その通りでございますれす)
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by Liner View Post
    たしかこれに関しては法律だかで数年前?だかに決まったのでスクエニは関係ないかと(´・ω・`)
    むしろこれ破ったら企業としてどうかと思いますしね
    それは知らなかったです。
    よく知らないで書き込みすいませんでした
    なら30日ごとに課金じゃなくて、120日とか360日課金とかに出来ないかな
    (0)

Character
    Liner
    World
    Leviathan
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Yuunan View Post
    それは知らなかったです。
    よく知らないで書き込みすいませんでした
    なら30日ごとに課金じゃなくて、120日とか360日課金とかに出来ないかな
    いやいや謝られても自分が困りますw
    むしろ知らない人のほうが多い気がしますし問題ないかと
    他のオンラインゲームやってる方 or やったことある方で課金した事ある人ぐらいしかこのあたりは知らないんじゃないかなあとは思いますけどね

自分は他のオンラインゲームやってる時にこの事を知りましたしね
    (0)
    ヘキサストライカー!!

Character
    Liner
    World
    Leviathan
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Faienfelin View Post
    クリスタチャージにウェブマネーウォレット使えるようにしてほしいって言うのはスレ違いですかね?
    ウォレット使えない、FF11専用ウェブマネーは9/22からしか使えないんじゃ、今あるウォレットのウェブマネーもしばらく使えないってことになるんだけど。
    FF11は好きだから続けるけど、面倒だわ辛いわ、ゲーム内アイテムでごまかされる範囲超えてるなー。
    今ウォレット確認しましたが・・・
    2010年の9月22日から となってましたが見間違いでしょうか('Д')
    とちょっと突っ込んでみる(´・ω・`)
    (0)
    ヘキサストライカー!!

Player Faienfelin's Avatar
    Character
    Faienfelin
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    PLD Lv 60
    いや、他のところだと、わざわざそのサービス専用に番号振り出さなくても「ウォレットを使用する」で直接支払いが出来るんですよ。
    それができたらなーと。
    (1)
    焦らずのんびりいきましょうや(´_ゝ`)

Player pikmin's Avatar
    Character
    Dana
    World
    Bahamut
    Main Class
    THF Lv 99
    「コンテンツIDを購入しようとした所、クリスタしか選択肢がでない」
    って3Dセキュア対応VISA,Master大勝利っていったのだれだ!とか言ってみる。

私、諸事情から複数垢すべて別クレカで払っているため
    混雑中&何かしら不具合ありそうでまだ移行に踏ん切りがつかないんですけど
    クレカ対応の皆さんはスムーズに移行できたんでしょうか。
    (0)
    画面を凝視して敵をセンターにいれてスタン

じゃなかったからアビセアは楽しかった派。

Player KING's Avatar
    自分はウェブマネーで支払いを以前から続けており、今日更新の表示があった為、
    いままで通り更新をしようと手続きの手順を取ろうとしたらなにやら意味不明な表示が、、、
    これはいったい???と思いよく見てみたらスクエニアカウントへの移行のアナウンスでした。
    ぶっちゃけこのスレを見つけて初めて以前からこんな事が言われ続けていたんだなとやっと理解
    したほど知りませんでした。

そして利便性の向上やらなんやら言われてるようですけど説明を見ても全く理解できる内容でなかったですし、
    今までに比べて格段に手間が増えめんどくさいとかなり感じました。
    そして書かれてる方もいますが、ウェブ閲覧できる状態にない方は今後FFをやるなということなんでしょうか?

皆さんもおっしゃられてますがウェブマネーの端数の問題はふざけてるとしか言いようがありません。
    独自通貨で利用する物が限られているというのに500から?FF11をやめる時残った端数は一体どうなるんですか?
    3年後に消滅とかそのままスクエニの懐に入るとかユーザーが納得するわけないでしょう!!!
    1円からにするだけでウェブマネー派の人からの不満は減少できると思うんですがね。

ここ最近のVUも含めユーザーを完全に馬鹿にしてるようなこの糞対応いい加減なんとかならないんでしょうか?
    何がユーザーと共により良いものを作っていきたいですか!!!
    納得できる説明を早急に提示して頂きたいものです。
    何かあればお決まりのテンプレ、、、もういいですほんと!
    改善を期待します。
    (10)

Player
    WMは8月からPOLで支払いできないのに、後4日間で移行して金払えとか、どういう神経してんだ?
    こんな大切なこと会員全員に葉書で通知する位して当然でしょ。
    おまけにPCか携帯からしかできないとか、
    今まで当たり前に出来ていたことを出来なくして、塵みたいなアイテムプレゼントで釣ろうとしてるとか頭おかしいとしか言いようがない。
    地デジ移行ですらかなり前から告知を再三しているのに、どこの東電かどこの中国交通省だよと思ったら■eだったと言うw
    PCなくて、PS2からFF11していた人のことは切り捨てて知らん顔なわけ?
    これは何?自爆テロか何か?w
    コレだけネガティブキャンペーンしておいて、今後自社の製品を買ってくれるとか真剣に思っているのかな?w
    11止めたからといって14なんてしんでもやらないよ?w
    (11)

Page 27 of 39 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 37 ... LastLast