Results 1 to 10 of 398

Dev. Posts

Hybrid View

Player Jhonny's Avatar
    元々クレカ払いだったので、そのまま移行しましたが、
    利用料金の支払いはそのまま(というか再設定させられましたが)出来ましたが、
    アビセアの覇者のコンテンツIDを購入しようとした所、クリスタしか選択肢がでないのはなぜでしょう?
    しかもチャージは500円単位で、コンテンツ購入するには980円。

利用料金はクレカで支払って行くので、この残高20円は4年後には自動的にスクエニの懐へ募金ですか?
    20円程度でぐだぐだ言うな、というかもしれませんが、正当な理由が無いお金は1円たりとも支払いたくありません。
    それがスクエニの会社方針なら詐欺まと言われても仕方ない愚行ですよ。
    それでも従えというなら、ゲーム止めるかも。

しかも、ゲーム機からは購入手続きすら出来なくなっており、パソコンのない人はゲームするな、ってことでしょうかね?
    (11)

Player
    ダウンロード販売にも追加シナリオないですね。
    せめて拡張コードだけでも買えたらよいのですが。
    (0)

Player Aoi's Avatar
    Character
    Aoi
    World
    Siren
    Main Class
    THF Lv 1
    Quote Originally Posted by Jhonny View Post
    クリスタしか選択肢がでないのはなぜでしょう?
    しかもチャージは500円単位で、コンテンツ購入するには980円。

利用料金はクレカで支払って行くので、この残高20円は4年後には自動的にスクエニの懐へ募金ですか?
    20円程度でぐだぐだ言うな、というかもしれませんが、正当な理由が無いお金は1円たりとも支払いたくありません。
    それがスクエニの会社方針なら詐欺まと言われても仕方ない愚行ですよ。
    それでも従えというなら、ゲーム止めるかも。

しかも、ゲーム機からは購入手続きすら出来なくなっており、パソコンのない人はゲームするな、ってことでしょうかね?
    カードからのチャージだと500円単位ですがウェブマネーなら残高全部チャージという選択が増えたので
    ファミリーマートなら500円以上なら指定した額のウェブマネーが買えますから
    980円のウェブマネーをかってきて全額チャージで追加コンテンツきっちりだけチャージができるようになってます。
    (4)