Results 1 to 10 of 642

Dev. Posts

Hybrid View

Player Jeanya's Avatar
    本当に何にも分かってないんですね。ちょっと怒りを通り越して悲しくなりました。

いかなる性能であっても飛竜ブレスで属性耐性ダウンなんていらない。
    と、みなさん仰っていたと思うんですが、そこに対するコメントはありませんよね?
    こんなもので強化しました^^なんて言われても、アルバイトの時給1円上げてやったから泣いて喜べと言われてるようなものなんです。
    そこら辺理解してください。
    代わりとなる能力を検討した上で、ついでだしブレスにオマケも付けてやるかー。程度のものです。
    間違っても、竜騎士の売りになる性能には一切なりません。

飛竜ストンスキン、効果は1000くらいですか?リキャストは3分ですか?できれば2分ぐらいがいいなあ。
    あ、皮肉で言ってます。どうせ3分に300~500ですよね。
    別に飛竜でテストしなくてもいいんですが、現在最高レベルのHNMを5体ぐらい選んで、盾と物理アタッカーを殴らせてください。
    物理アタッカーにはケアルIVを3分に2回だけ使っていいです。
    それで最後まで物理アタッカーが生きてたらいいですね。無理ですけど。

前から疑問に思っていたんですが、どの程度の敵を想定しているんでしょうか?
    想定というか想像?現在のモンスターの範囲攻撃を一切知らないようにも思えます。
    一回聞いてみたいですね。
    1分に300ダメージくらいの、おなつよトンボ程度の範囲攻撃しかない優しいヴァナディールを答えてくれそうです。
    そこらの高校生捕まえて専門知識を問うてるわけじゃないんだから、ホント現状認識ぐらいちゃんとしてください。
    (6)
    りゅうきし!

Player Hongmei's Avatar
    Character
    Hongmei
    World
    Bismarck
    Main Class
    DRG Lv 99
    Quote Originally Posted by Jeanya View Post

前から疑問に思っていたんですが、どの程度の敵を想定しているんでしょうか?
    想定というか想像?現在のモンスターの範囲攻撃を一切知らないようにも思えます。
    一回聞いてみたいですね。
    1分に300ダメージくらいの、おなつよトンボ程度の範囲攻撃しかない優しいヴァナディールを答えてくれそうです。
    そこらの高校生捕まえて専門知識を問うてるわけじゃないんだから、ホント現状認識ぐらいちゃんとしてください。
    いやいや、練習相手を想定してるのでは?

この前メイジャンで空の楽な相手ですの鳥を試しに飛竜に任せてみたら見る見るHP減って行ったので
    (勿論飛竜のほうがw)慌てて本体も削りに参加して倒しましたよ。

某動画サイトなどでは獣使いが四神やファブをソロで討伐してるようなのが挙がってた記憶があります。
    再呼び出しなども行ってるのでしょうが飛竜にもその位の耐久度が欲しいですよね。
    (0)

Player
    もう飛竜は無敵にしちゃおう。で、そのぶんヘイトは本体に帰依して、本体が殴られる方向で。
    そしたら飛竜のHP問題はほとんどが解決するとおもう。
    無駄になる装備やアビが増える気もするけど。

ブレスはもうあさって向いてるので、本スレの意見を参考にしていただくということで。
    (2)
    サバ統合時に入力ミスったのよね。もう慣れたケド。