こんにちは。
ご投稿ありがとうございます。
現在はインフォメーションセンターへのご相談をいただき、解決されているとの
お話でございますが、セキュリティに関する内容のため、補足させていただきたいと存じます。

Quote Originally Posted by Aconitine View Post
例えば一定回数以上のPW認証誤りがあった場合に自動でアカウントロックがかかる(乗っ取り防止のため)ようなセキュリティシステムは、Web上のサービスでは普通に見かけるものですから。そんなよーなのかな、って。
はい、この機能はプレイオンラインにも導入されています。
プレイオンラインビューアーへのログインにあたって、連続して複数回認証に失敗すると、
アカウント保護のために一定時間ログインできなくなってしまいます。

ログイン制限は時間をおけば自動的に解除されますが、パスワードの変更は
行なわれておりません。
お時間をあけていただいて、再度ログインの操作を行なわれたときに、
正しいプレイオンラインIDとパスワードが確認できれば、ログインできるようになります。

そのため、メンバーリストにプレイオンラインIDとパスワードを保存されていて、
ご自身で設定を変えていないにもかかわらず、突然ログインができなくなった場合には、
第三者の操作が原因でパスワードが使用できなくなっている可能性もございます。

念のため、ご利用のパソコンにて、ウィルススキャンやスパイウェアのチェックなどを
お試しいただき、安全確認を行なっていただくことをお勧めいたします。

今回の症状がもしも第三者によるアクセスの影響であったとしても、実際の被害はなかった
ご様子で何よりでした。

もしも、そのような状態になってしまわれた場合は、登録のご本人様より、
サポートセンターからご連絡いただければ、ご本人様確認の後に適切な
ご案内をさせていただきます。
ご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

最後となりましたが、不正アクセスのご相談に関してひとつ皆様にお願いがございます。
STFの通報フォームへ不正アクセス関連のご連絡をいただくことがございますが、
STFへのご報告は匿名で送っていただいているため、送信者を特定することができません。
STFで返信を行なうこともできないため、被害にあわれた方を特定して保護することが
難しく、情報をいただいてからアカウントの特定に時間を要したり、
アカウントを特定できず対応ができない場合もございます。
そのため、不正アクセスの被害にあわれた可能性がある場合には、
STFへの通報フォームではなく、サポートセンターより、メールやチャットで
ご相談くださいますようお願い申し上げます。

お客様のご参考となれば幸いです。