Results -9 to 0 of 335

Threaded View

Player Rockstar's Avatar
    フォーラムガイドラインより
    他の会員その他第三者を差別(フォーラム内で差別を扇動するグループを組織する行為等を含む)、侮辱若しくは誹謗中傷し、他者の名誉若しくは信用を毀損する行為、又はハラスメント行為(特定人物やグループを攻撃等し、精神的な苦痛を与えると弊社が判断する行為)。その他、特定の個人・集団に対する中傷的・攻撃的な行為。
    FFXi68k様、熱くなりすぎるのはよくないです。
    コメントを書くにしても一度落ち着いてから、個人の攻撃にならないよう冷静にお願いします。
    #125について通報させていただきました。責任は倉庫でもしっかりあるんですからね。

Quote Originally Posted by katatataki View Post

1:倉庫は容認して欲しい
     2:倉庫だからって意見を軽視しないでほしい
     3:倉庫の意見を軽視するのは差別だハラスメントだ扇動だ先生に言いつけてやるううっ! ウッキーッ!
     4:倉庫は容認するが、倉庫=匿名の意見は、
      匿名で無い者も混ざった時点で軽視されるケースがあるのをわかって欲しい。
     5:倉庫に悪い書きこみが多い傾向は確かにある。初めからそういう目的で倉庫で登録している人もいる。
     6:倉庫だけが悪いというわけではない。メインでも倉庫でも一緒だ。倉庫だけを槍玉にあげてほしくない。
     7:ヒャッハーッ! 倉庫は断固根絶せよ!
    私は4ですかね。というかこのフォーラムも倉庫キャラだったとしても運営からはキャラクター丸見えですが、
    倉庫キャラばっかりになっちゃうと、見た目は某匿名掲示板と同じようになっちゃいますよね。
    (7)
    Last edited by Rockstar; 07-20-2011 at 09:25 AM.