アフターマスを生かして手数で・・・ってのはアリかもしれないですね。ストアTPは気にする方ですがラスリゾ強化でなかなかきっちり撃てなくなってきたので・・・あと一つなにか欲しいのは同意ですwしかし、攻撃回数と通常の倍撃での削りを優先し、そこに特化しているので、ストアTPを完全にすて手数のみを追求している私個人の趣味ですが、戦士の削りに大差で負けているという結果には至っていません。
俺たちにはオンリーワンのトワイライトサイズがあるじゃないかむしろお化けとか出たら歓喜なんだが?なので、「敵の闇属性耐性をある程度無効化する」みたいなジョブ特性が欲しいです。
・・・とはいっても暗黒魔法はきついですね~無想無念やトマホークの魔法版アビ(30秒間レジスト率大幅低下とか?)あれば自分だけでなく後衛さんにも喜んでもらえるかもw
ジョブスレには公式も発言しないしもはや完全に雑談と妄想のスレッドと化してますけど、その中からクリティカルな案が出るかもしれないですし負けずにいきましょう!

Reply With Quote