FF11に関するコスプレで思い出したのが、スクエニパーティ2007で出てきたLand Wormですかね・・・
ミミズ本体だけでなくその上の「Land Worm」といった文字までついた手の込んだモノでしたねw
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
予想外にコス衣装見たいって意見が多くて嬉しいです(/ω\)
他のところでは顔出してるし、私としてはそのままでもいいのだけど、
やっぱこういうところでは顔隠した方がいいでしょうか? 黒塗りとか。
ゴールデンひろみち君に比べると配られまくってたせいかレア度は格段に下がるけど、
TGSで「本物」から直渡しでもらったリコポうちわはいい記念となっております。
ああなんであのとき「サインください」って言わなかったんだ、2年前の俺・・・
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
ご本人様の差し支えの無い程度で良いのではないでしょうか。
hmpさんもおっしゃっている様に、ご自分で問題にならない程度ならOKじゃないでしょうか。
軽くぼかしたりそんな感じでも良いんじゃないでしょうかねぇ
・・・ってなんかいやらしい話みたいだなw
それにしても、ゴールデンひろみちくん人形とご本人様登場とは!
これ以上無いレアポップではないですかっ!
これはHNMクラスですね!
自分もゲームショウで浴衣を着たタナPにお会いした事がありますが、
なんで握手してもらわなかったのかと・・・
写真を撮るとかでもよかったのになぁ
まあ、昨年のヴァナフェスで久しぶりに本物に出会えたので良かったですけど。
こっそりペタッと張っていこう □ヾ(゚ω|壁
http://t.co/S6rddny
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |