スレッドの主旨とやや異なるかもしれませんが
両手剣のスペシャリスト(?)の暗黒騎士がメルクリウスソードを装備出来ないのが
昔から何かおかしいと思っていました。
戦士とナイトのみ装備可能ですが、どちらもあまり両手剣を使う機会は無いでしょうし
暗黒騎士が装備出来るようになればいいな、と思います。
スレッドの主旨とやや異なるかもしれませんが
両手剣のスペシャリスト(?)の暗黒騎士がメルクリウスソードを装備出来ないのが
昔から何かおかしいと思っていました。
戦士とナイトのみ装備可能ですが、どちらもあまり両手剣を使う機会は無いでしょうし
暗黒騎士が装備出来るようになればいいな、と思います。
エルヴァン・メスのスコハネの腰アーマーを着けてください!
エロくもカッコよくもない脚装備が丸出しでがっかりです。
新しい方の浴衣、エルヴァーンだと首から上と襟元からのぞく肌の色が違いすぎます
もともとフェイスタイプごとに顔色が異なるため、他の装備でも全く同じにはならないのですが、
アレだけは何かもう明らかに違ってます、ヒュムの肌色と間違えてるんじゃないでしょうかw
最近運良くリディルゲットできました。
これって曲刀タイプなのに、青装備不可なんですよね・・・・
スクエニさん、お願いだから青魔道士も装備可能にしてください・・・・
格闘武器クーストース(クフィムの茶箱からとれるやつ)
Lv25~ 戦モ赤シナ暗獣狩踊
なんか変な気が・・・
使わないからいいんですけどね。
リッターシルト
実はリッターシールド
ー抜けたから押し切った名前にしちゃった?
騎士=Ritter(リッター) 盾=Schild(シルト)
両方ドイツ語ですね
英語 ドイツ語どっちでもいいけどシールドならシールドでいいのでないかな(笑)
既存品とか日本語の流れからしてそう思うだけです
○○のいい加減の表れ?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |