Page 5 of 12 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
Results 41 to 50 of 113
    Player Chiino's Avatar
    Character
    Chiino
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    20時頃に緊急といいつつ夜中の2時から始めたり、本当に5分後に始めたりと・・・・・

ほんとユーザーを困らせたいだけなのかとwwww
    (1)
    私を否定厨と思ってる方々へ。

フォーラムの仕様を理解してくださいね。
    理解し賛同する意見に「いいね!」を押してますが、
    更に意見を追加する事が、あまりないだけですので・・・・
    理解しがたく、賛同出来ない時のレスだけを見て、判断しないでください。

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    とりあえず16時28分の時点でメンテは終了しログインできるようになっていることをお知らせします。

公式が書き込みに来て知らせるのが本当なんでしょうけど。
    (0)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player
    ■一部の魔法が不死生物に対して与えるダメージが本来よりも大幅
     に増加している

■キャラクター情報を「非公開(anon)」にしているキャラクターが
     Yellで行った発言を他のキャラクターでは見ることができない

二つ治すのに8時間半ですかそうですか・・・・

告知からメンテ突入までが急であるのは、それほど緊急にサーバーを停止する必要があったためです。

これが何時でも何処でも許されるんなら、経験地稼げませんね、運営さんなに考えてるのか頭の中覗きたくなります
    本当に大企業なのか考えさせられます、お金払ってるんでそれに見合う仕事してくださいな、ユーザー離れて行っちゃいますよ
    (6)

Character
    Pyonsama
    World
    Main Class
    RDM Lv 4
    ■キャラクター情報を「非公開(anon)」にしているキャラクターが
     Yellで行った発言を他のキャラクターでは見ることができない

個人的な意見で申し訳ないですが、これは直さずに仕様としても良かったのでは・・・と思います。
    (13)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player SIN60's Avatar
    Character
    Spwors
    World
    Valefor
    Main Class
    DRG Lv 99
    まあ、文句があるならスクエニ就職して11の開発して来いってレベル・・・
    政治・原発・その他何でも、いう事だけはいっちょ前。中身は無い。
    私は開発の仕事が分からないし出来ないから、文句も言わない。

・・・すまん。最近自分の仕事の顧客にもこういう中身の無い文句ばかり多くてイラついてた。申し訳ない。
    (24)

Player
    Quote Originally Posted by aliceangel View Post
    二つ治すのに8時間半ですかそうですか・・・・
    小さな腫瘍でも脳にできれば手術時間は長くなる、ということでしょう。
    腫瘍をこさえたのは■eなので、それは責められてしかるべきですが、素早い対応はむしろ褒められるべきかと思います。
    (5)

Player
    Quote Originally Posted by SIN60 View Post
    まあ、文句があるならスクエニ就職して11の開発して来いってレベル・・・
    政治・原発・その他何でも、いう事だけはいっちょ前。中身は無い。
    私は開発の仕事が分からないし出来ないから、文句も言わない。

・・・すまん。最近自分の仕事の顧客にもこういう中身の無い文句ばかり多くてイラついてた。申し訳ない。
    なにを言っても文句としかとれないのでしたらディスカッションに参加しなければいいだけの事
    (24)

Player siMEsaBA's Avatar
    Character
    Richarda
    World
    Leviathan
    Main Class
    WAR Lv 84
    SIN60さんへ

イラついてる人に鞭打つようで申し訳ない。スレ違いの上、貴方がどのような職種でどんなものを扱ってるのか判らないけどコレだけは言わせて欲しいです。

ここにきて発言している人達は、そんなに無理難題を言ってるように見えるでしょうかね。なんの落ち度が無いのにもかかわらず叩かれているのならば、彼らもクレーマーと十派一絡げで問題ないかもしれませんが、■eは対価を得た仕事で失策しているのです。
    そうすれば、顧客からの批判は免れないでしょう。
    私は貴方が言うように彼らを意味のないクレームばかりつけているとは思えません。
    現に、こういうときはこうすればよかったんじゃないのか? とか、次善策を出している方もいらっしゃいますし、このメンテナンスを「不具合を知りつつ放置よりはマシ」と評価なさる方もいらっしゃいます。そういった意見は見えませんか?それとも貴方の中ではそういった意見すら"意味のないクレーム"ですか?

例のクーポンサイトの御節事件はご存知でしょうか? バードカフェ おせち で検索すると漏れなくヒットするアレです。
    貴方の言っているのはあの御節事件でクレームを出している人に、じゃあお前らが自前で御節作れよ、御節作れないなら金払って買った御節がゴミでも文句言うなと言っているのと同じレベルですよ?

私は元サービス業ですた。無論したっぱなんで管理職の辛さとかはわかりません。でも、お客からのクレームとかはたとえ自分が悪くなくても無理矢理にでも自分の粗探ししなきゃ状況なんて良くならないんじゃないですかね?

っていうか、今までの流れで無意味なクレーマーいたかな。私はどうにも見つけられなんだけど…

…っと、言いたいことをいってしまったらスレ違いどころの話じゃぬぇですな。でも私は謝らない(キリッ
    理由出して謝るくらないなら最初から書き込まなければいいだけですからね(ドヤァ
    (23)

Character
    Pyonsama
    World
    Main Class
    RDM Lv 4
    閑話休題

なんで「一部の魔法が不死生物に対して与えるダメージが本来よりも大幅に増加している」ってことになっちゃったんでしょうね
    今回のバージョンアップ情報見る限り手入れしていない箇所ですし全く関係ないと思うんですけど・・・
    (0)

Player Kingdom's Avatar
    Quote Originally Posted by Pyonsama View Post
    閑話休題

なんで「一部の魔法が不死生物に対して与えるダメージが本来よりも大幅に増加している」ってことになっちゃったんでしょうね
    今回のバージョンアップ情報見る限り手入れしていない箇所ですし全く関係ないと思うんですけど・・・
    □e<神聖の印を手直ししたらこうなっちゃったヨ^^;
    (0)
    Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)

Page 5 of 12 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast