20時頃に緊急といいつつ夜中の2時から始めたり、本当に5分後に始めたりと・・・・・
ほんとユーザーを困らせたいだけなのかとwwww
20時頃に緊急といいつつ夜中の2時から始めたり、本当に5分後に始めたりと・・・・・
ほんとユーザーを困らせたいだけなのかとwwww
私を否定厨と思ってる方々へ。
フォーラムの仕様を理解してくださいね。
理解し賛同する意見に「いいね!」を押してますが、
更に意見を追加する事が、あまりないだけですので・・・・
理解しがたく、賛同出来ない時のレスだけを見て、判断しないでください。
とりあえず16時28分の時点でメンテは終了しログインできるようになっていることをお知らせします。
公式が書き込みに来て知らせるのが本当なんでしょうけど。
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
■一部の魔法が不死生物に対して与えるダメージが本来よりも大幅
に増加している
■キャラクター情報を「非公開(anon)」にしているキャラクターが
Yellで行った発言を他のキャラクターでは見ることができない
二つ治すのに8時間半ですかそうですか・・・・
告知からメンテ突入までが急であるのは、それほど緊急にサーバーを停止する必要があったためです。
これが何時でも何処でも許されるんなら、経験地稼げませんね、運営さんなに考えてるのか頭の中覗きたくなります
本当に大企業なのか考えさせられます、お金払ってるんでそれに見合う仕事してくださいな、ユーザー離れて行っちゃいますよ
■キャラクター情報を「非公開(anon)」にしているキャラクターが
Yellで行った発言を他のキャラクターでは見ることができない
個人的な意見で申し訳ないですが、これは直さずに仕様としても良かったのでは・・・と思います。
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
まあ、文句があるならスクエニ就職して11の開発して来いってレベル・・・
政治・原発・その他何でも、いう事だけはいっちょ前。中身は無い。
私は開発の仕事が分からないし出来ないから、文句も言わない。
・・・すまん。最近自分の仕事の顧客にもこういう中身の無い文句ばかり多くてイラついてた。申し訳ない。
SIN60さんへ
イラついてる人に鞭打つようで申し訳ない。スレ違いの上、貴方がどのような職種でどんなものを扱ってるのか判らないけどコレだけは言わせて欲しいです。
ここにきて発言している人達は、そんなに無理難題を言ってるように見えるでしょうかね。なんの落ち度が無いのにもかかわらず叩かれているのならば、彼らもクレーマーと十派一絡げで問題ないかもしれませんが、■eは対価を得た仕事で失策しているのです。
そうすれば、顧客からの批判は免れないでしょう。
私は貴方が言うように彼らを意味のないクレームばかりつけているとは思えません。
現に、こういうときはこうすればよかったんじゃないのか? とか、次善策を出している方もいらっしゃいますし、このメンテナンスを「不具合を知りつつ放置よりはマシ」と評価なさる方もいらっしゃいます。そういった意見は見えませんか?それとも貴方の中ではそういった意見すら"意味のないクレーム"ですか?
例のクーポンサイトの御節事件はご存知でしょうか? バードカフェ おせち で検索すると漏れなくヒットするアレです。
貴方の言っているのはあの御節事件でクレームを出している人に、じゃあお前らが自前で御節作れよ、御節作れないなら金払って買った御節がゴミでも文句言うなと言っているのと同じレベルですよ?
私は元サービス業ですた。無論したっぱなんで管理職の辛さとかはわかりません。でも、お客からのクレームとかはたとえ自分が悪くなくても無理矢理にでも自分の粗探ししなきゃ状況なんて良くならないんじゃないですかね?
っていうか、今までの流れで無意味なクレーマーいたかな。私はどうにも見つけられなんだけど…
…っと、言いたいことをいってしまったらスレ違いどころの話じゃぬぇですな。でも私は謝らない(キリッ
理由出して謝るくらないなら最初から書き込まなければいいだけですからね(ドヤァ
閑話休題
なんで「一部の魔法が不死生物に対して与えるダメージが本来よりも大幅に増加している」ってことになっちゃったんでしょうね
今回のバージョンアップ情報見る限り手入れしていない箇所ですし全く関係ないと思うんですけど・・・
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |