そういえば通常クリスタルのリアル版って発売された事ないのかしらw
そういえば通常クリスタルのリアル版って発売された事ないのかしらw
うわぁ、リアルの看板とか!素敵ですね~(*´Д`*)
こういう小道具的なものも大好きです。
Last edited by Indiana; 07-08-2011 at 03:30 AM.
これってどこかに注文して作ってもらってるんでしょうか。
それとも、開発の中の人に手先の器用な人がいて、その人が趣味で作ってるとか?
こういうのを見ると、開発の人もヴァナが好きなんだなぁと思えてきます。
すげえええええええええええええええ
ぽっぴどぅ;;;;
9周年(そんなに経ったのですね)ということで、押入れから出してみました。
アルミバインダーが光っていたので斜めから撮っています。
http://twitpic.com/5myq1c
フォーラム下に画像を載せるのってどうやればいいんでしょうか。
Last edited by hidegamelove; 07-09-2011 at 07:53 AM.
Player
いろいろありますね、開発室を見学してみたいです(´∀`)
開発チームはこういうとこに返信するんなら、みんなが開発の返信待ってるとこに書き込みに行けばいいのに
答えれる内容なら、既に答えてる筈。
答えれない内容ばかりだから、仕方なくこういう所で返信してます感を出してるんでしょう。
まあ、喜ばしい事ではありませんが、そういう事でしょう。
回答が無い=答えれない と思って諦めるのが一番と思います。
(加えて私の場合、こういう返信があると面白くて嬉しいです)
先に言っとくと、答えれないってフォーラムの意味無いじゃんとか言われても
そもそもフォーラムは、質問・疑問等の全てに答える為に存在してるんじゃないはず。
もう1個、私にこう言われたからって、私に対して返信・反論されても「開発から回答が欲しい」
という貴殿ないし皆の要望(希望)は満たされないので、その点お間違いなき様。
※上記だけでは完全にスレ違いになってた。
ヘビーユーザーのデザイナーとか、技術がある人はうらやましい!
小学校の粘土細工で、私にはセンスが無い事を自覚した。
こういうのは、練習だけじゃなく、天性の物も必要と思う。・・・あーー欲しい!
Last edited by SIN60; 07-10-2011 at 07:34 PM. Reason: ※部追記
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |