メイン90な子なんですが。
敵の配置について思ったことを私なりに
確かになにも用意せずに突っ込んで行ったらたとえ90でも死んでしまう~って感じのとこが増えているわけですが。
からまれるのがいや?死ぬのがいや?死んだら経験値減ってしまう。確かにそうだと思いますが。
ゲーム始めた目的がどうやったらクリアしていけるかも、一つの楽しみではあると思うのです。
クエするのに邪魔。ミッションするのに想定外の敵そこにいたら邪魔では・・・・
初期組みなのでそう思うだけかもしれませんが、絡まれる敵(アクティブな敵)を突っ切って目的の場所にどうやってたどり着くかって、PT組んでいったって経験者もういなくなちゃったのかなあ
ただ、目的のクエストミッションのポイントにでーんと絡まれる敵(高レベルのアクティブな敵)の配置だけはなんとかしたほうがいいかとは思いますが?
そういう敵いるかどうかは私にはまだわからないのですが・・・いかがでしょうか?
オイル・パウダーを自作するのに必死で錬金あげた人がここにいますwww

Reply With Quote