Results 1 to 10 of 350

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by susu View Post
    アフターマスの基点技なのだから、それほど強い必要はないと思う。
    メタトロン位がちょうどいいと思います。

連携属性も改善し、ウッコ→キンジャスで光がだせるようにすれば、
    そこそこ高い威力の光も狙える・・・とか如何でしょう。

おかしいなー、エンピより難易度が高いコイン武器にアフターマスが存在しないですよ
    (2)

Player 7-phantom's Avatar
    Quote Originally Posted by Tajetosi View Post
    おかしいなー、エンピより難易度が高いコイン武器にアフターマスが存在しないですよ
    難易度、と言う意味では明らかにコインの方が低いですよ。(複数同時に作るなら特に)
    コンテンツとしての人気が不人気かつ性能で劣るので最初からそれ狙わない人が多いだけで。
    (1)

Player
    Quote Originally Posted by 7-phantom View Post
    難易度、と言う意味では明らかにコインの方が低いですよ。(複数同時に作るなら特に)
    コンテンツとしての人気が不人気かつ性能で劣るので最初からそれ狙わない人が多いだけで。
    なるほどーまぁ90までとなるとエンピのがしんどい感じはありますね。

アフターマスがあるので弱体のがいいというご意見でしたので、私はコイン武器を使用しているのでアフターマスが存在しないためその理由はどうかなと反応しました
    (0)