Results 1 to 10 of 350

Hybrid View

Player Aru's Avatar
    恐怖の始まり・・・・貴方の嘘がばれるから?

まあ、それは置いておいて、
    上のルドラと比較なら、ビクスマ、秘、他比較にしてませんね
    その時点で「妥当」なんて言葉は当てはまりませんね
    ルドラもちなら、ルドラ強化してくれって言いそうだけどね
    (2)

Player
    Quote Originally Posted by Aru View Post
    恐怖の始まり・・・・貴方の嘘がばれるから?

まあ、それは置いておいて、
    上のルドラと比較なら、ビクスマ、秘、他比較にしてませんね
    その時点で「妥当」なんて言葉は当てはまりませんね
    ルドラもちなら、ルドラ強化してくれって言いそうだけどね
    あなたのFFではウコン作るときのエンピ素材とウルスや神無つくるときのエンピ素材がおなじものなんですか?
    違いますよね?

あくまで”(エンピでうつ)ウッコフューリーに焦点をあてて” ”単純に比較する場合”を考えてください

さらに他のWSと比較しはじめると関連付けがおおすぎてややこしくなってしまいます。
    まぁやろうとおもえばできなくもないですが。
    (3)

Player Or2's Avatar
    Character
    Galu
    World
    Ragnarok
    Main Class
    RDM Lv 1
    Quote Originally Posted by tanoshiiff11 View Post
    あなたのFFではウコン作るときのエンピ素材とウルスや神無つくるときのエンピ素材がおなじものなんですか?
    違いますよね?

あくまで”(エンピでうつ)ウッコフューリーに焦点をあてて” ”単純に比較する場合”を考えてください

さらに他のWSと比較しはじめると関連付けがおおすぎてややこしくなってしまいます。
    まぁやろうとおもえばできなくもないですが。
    単純に比較・・・?修正項目もステータス補正も違うWSで比較されても何の説得力も無いんですが・・・
    しかも他のWSと比較しはじめるとややこしくなるって・・・「比較対象として他のWSをあげていただくのは構いません。むしろ大歓迎です」って言ってるのはアナタですよ?

もっとうまい釣りが出来るように頑張りましょう。お疲れ様。
    (4)