そういえば、以前ツイッターで開発者さんが発言されていた新しいサブリガを実装するというのはどうなっているんでしょうか?
結構楽しみにしているんですが。
まさか見送りになったのではありませんよね?
そういえば、以前ツイッターで開発者さんが発言されていた新しいサブリガを実装するというのはどうなっているんでしょうか?
結構楽しみにしているんですが。
まさか見送りになったのではありませんよね?
そのルールもジョブが20ジョブあるんだし、見直すべきかと。
いつまでネクロマンサーでいればいいのかな。
夫となる方にしか名は教えられません。
それでは、櫛名田とお呼びください。
私も櫛名田比売のように倭健命に寄り添い、勝利を祈りましょう。
見た目は魔術師。
しかし服の下ではストリンガーを操作し、
突如サインティを握り敵をも味方をも驚嘆させる。
まるで生きているかのようにオートマトンを操り、観客を楽しませる。
たとえペット強化装備から外されていようと。
たとえ投てきにペット強化装備が割り振られていようと。
それも「なんでやねん!」というネタが1つ増えたと思えば!(皮肉ですよ)
危機をも笑いに変える、咄嗟の機転。
そして、命なき人形にも注ぐ、不変の愛情。
この双方を備える者のみが、自動人形と共に道を歩める者、
すなわち「からくり士」となることができるだろう。
〔公式サイト:読み物「からくり士について」(2006/04/14)より抜粋〕
でもたまには使える装備をください。
からくり装備もだけど、歯抜けが生まれてしまうのはご容赦いただきたいと思いますって納得出来るわけ無いだろ
コルセアとかからくり士の1ジョブ抜かすくらいなら、最初からそういう装備はいれるなよ
MPのないからくりを後衛装備にいれといて、なにが世界観だか
言ってることに全然説得力ねえよ
ホントにルールなんてあるの?ウソでしょ?ってのが率直な気持ちなんですが・・・.
例えばからくり士が持てるヴァルチャストーン武器は格闘のフェイスバグナウではなく両手棍のホープスタッフです.
両手棍スキルないのに.
からくりは追加効果付きのバグナウ3種以外は全て装備可なのに何故フェイスバグナウだけ外されたのか.
ルールがあるならおかしいでしょう?からくり士はバグナウ装備可の設定でしょう?
薄金みたいな和装束の装備ジョブに突然からくり士が突っ込まれてたり.
セスタス系は装備不可だったのに新しく追加されたセスタスはからくり装備可になってたり.
ズボンの装備ジョブくらいどうにでもなるのでは??
担当者って誰?
名前が知りたい
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |