Page 15 of 22 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 ... LastLast
Results 141 to 150 of 212
    Player BoneEater's Avatar
    1.空NMのリポップ

空NMの活性化と、免罪符や印章を素材化したくせに、
    ベースのマザー、ジパ、ファウスト、デスポ、クルタナ(トリガー)等の時間が調整されてない。
    トリガー数が1~2個になってもベーストリガーが取れないことにはどうしようもない。

2.免罪装備等の錬成

そもそも呪物を免罪符で解呪した所に、なぜまたちぎった免罪符なのか。
    符をちぎってしまって効果があるのか???
    そこは当該呪物の合成に使った素材の、上位素材を足すことで強化が妥当じゃないのか?

まったく理不尽だ。
    (3)

Player Tihaya's Avatar
    Character
    Guillem
    World
    Shiva
    Main Class
    WAR Lv 27
    マーシーストロークのアフターマス、クリティカル率アップの少なさは理不尽と言ってみる。

修正してもいいのでは。
    (1)

Player dank's Avatar
    Quote Originally Posted by momoiro View Post
    なんで敵の攻撃はあんな距離からでも届くの?
    逃げながら後ろ見ると結構離れてるのにバシバシと。
    ずっと疑問に思ってます。
    通信の関係でサーバー上での位置がプレイヤーから見える位置よりかなり前に居るから実際は届く位置にいます
    って昔どこかで見たような
    (0)
    名前が長いってよく言われます
    しばらく課金停止にてゲームにはいません
    発言に対して逃げるつもりも発言止めるつもりもないので晒しておきます

Player Justy's Avatar
    プークとかは羽ばたいてるのに、蜂は羽動かしてないのにホバリングしてる。
    理不尽也!修正を!
    (0)

Player
    獣使いについて

①汁ペットしか使わない仕様に随分前にされてから、2Hアビリティの「 使い魔 」が完全に死んでます。

②「 なだめる 」が、ペットが居ても発動するが100%ミスするってバグが未だに放置です。

③「 みやぶる 」や「 あやつるバインド 」がペットが居ると使えないので、結果折角有るのに使ってません。性能調整も希望。

④片手武器の前衛で二刀流じゃないのは獣使いだけです。 サポが忍か踊固定に成ってしまって面白くないです。

⑤アクアンの汁ペットが90Lvで居ません。  バードの汁ペットなんて存在すらしていません。 何故か虫は多種存在…。

⑥フェラルハウルの性能が、命中率、リキャスト、射程、全てにおいて低すぎます。 75Lv習得のメリポなのに酷すぎる…。

⑦何故かペットジョブで獣だけペットと力を合わせての連携が出来ません。

⑧ペットのWSに寄るダメージや弱体効果や命中率が下方修正され過ぎでゴミ過ぎます。 NMどころかトテにも使えないって…;

全部の修正が来ても強さに直結するのはペットWS&連携くらいだし、元がボンクラジョブなのでバランスは崩れないかと思います。
    (11)
    Last edited by ZARAKI; 06-20-2011 at 12:15 PM.

Player TASsan's Avatar
    Quote Originally Posted by ADAMAS View Post
    カジェルなら渡せる!ってHPナイってオチもあるのね、、、、。
    テレポなら!って思ったけど「時間軸がうんたらかんたら」ってフラグでムリそうだしなぁ。
    時間軸ですら超越しちってるヴァナ仕様のリンクパールをあの人とアビセアの皆に渡すっていう荒業も、、、
    げふんげふん。
    奴ならあの場所にHP設定してしまったということもありえますね
    (0)

Player
    最近やって無いですけどアットワ山登りの最下層でかなりの確率で滑落。
    GMコールして迄聞いたら機種依存(グラボ)により落ちやすくなってるなんて事を云われました。
    色んなプラットフォームでやってるんだからそれはどうなんよ?って感じだった・・・
    (4)

Player Stratovarius's Avatar
    Quote Originally Posted by RX78GP03 View Post
    ソベク、ブリアなどの人気NMのPOP???が増えたのはいいんですが、そのトリガー「だいじ」を得るための下位NMのPOP???も増やしてもらわないと、下位NMがボトルネックとなって大混雑しており、プレイヤー間のトラブルも少なくありません。
    「著しくゲームの進行を妨げる障害」としてGM呼んでもいいですk(ry
    結果的に上位の???が増えた分、上位の回転が上昇して下位のNMの取り合いが激化しているので逆効果になってますよね・・・
    この程度の問題を想定できなかったのでしょうか?開発陣は・・・
    (4)

Player moruchan's Avatar
    Character
    Plev
    World
    Phoenix
    Main Class
    WHM Lv 43
    ダンジョンを以前のように、もとにもどしてほしいです。
    ツェーンの媒やゴセビの野草とか取りにくくなってます、低レベルでは。
    高レベルのひとでも遊べるようにするなら、
    退魔の報酬クエのように、NPCにレベルダウンさせてもらえるようなのをおいとけば
    適正レベルであそべていいのでは。今までのように低レベルのひとでも
    遊べるようなダンジョンにしてほしいです。
    (11)

Player hidegamelove's Avatar
    Character
    Aisatufueru
    World
    Phoenix
    Main Class
    RDM Lv 1
    要望も含んではいるのですが、どこに書いていいのかわからないのでレスします。

・竜騎士にホーバージョン等の中レベルチェーンメール系防具を装備できるよう修正を希望します。
    アタッカーで重いランスを振り回せるのに鎖鎧は装備できないのですかね。

・個人戦績(コンクエスト地域、連合軍戦績)を消費して、ステータス支援効果を受けられるようにしてほしいです。使い道のなくなり貯まった戦績を効果的に使うには、エンドコンテンツであるデュナミスとヴォイドウォッチに絡ませることで活用できてくるのではないでしょうか。高レベルになれば武器防具なんて交換なんかしなくなるんだし。

・ダッシューズの仕様限度を15から30にしてはもらえないでしょうか。とても便利なので重宝しているのですが、よく使うのですぐに使い切ってしまいます。そのたびに過去へ行ってもらってこなければならないのは面倒です。それか戦績を問わずチャ-ジできるようにして頂きたいです。

・戦車、女神、皇帝の各指輪のリキャストの時間が長すぎるので、せめて半分に修正希望です。

プレイ経験からこうなればいいなあと書きこんでみました。ところで和田さんってFF11はプレイされてるんですかね。
    主力商品なのでそうされていると思いたいです。そうだと、ほかのスレで批判や意見がこれだけ出てくるわけがないのでは。
    ツイッターだと他のゲームのことをつぶやいているので、プレイしていないのではないかと思ってしまうのですけど。
    一番修正されないといけないのは、和田社長かも知れませんね。
    (9)
    Last edited by hidegamelove; 06-21-2011 at 10:32 AM.

Page 15 of 22 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 ... LastLast