Karikarikupoは、天神地祇の薬を使用した。(キャスト発生)
(キャスト中。あともうちょっとで神になる!)
Enuemuはパライガを詠唱した。Karikarikupoに、麻痺の効果。
Karikarikupoは、麻痺している。
ちょぉぉぉwww
チーン。\(^o^)/
アイテム使用のキャスト中に麻痺が発生すると
実際にはアイテムを消費していないのに、そのアイテムが消滅する。
これ、やめてください。本当に。早急に。
Karikarikupoは、天神地祇の薬を使用した。(キャスト発生)
(キャスト中。あともうちょっとで神になる!)
Enuemuはパライガを詠唱した。Karikarikupoに、麻痺の効果。
Karikarikupoは、麻痺している。
ちょぉぉぉwww
チーン。\(^o^)/
アイテム使用のキャスト中に麻痺が発生すると
実際にはアイテムを消費していないのに、そのアイテムが消滅する。
これ、やめてください。本当に。早急に。
麻痺でアイテム消失、アビリティ使用済みになっちゃうのは、ほんとやめてほしいですよね。
魔法はリキャスト待ちにならないのに……って書くと、魔法も麻痺でリキャストが発生するようになりました!って斜め下の修正をされそうかな(-_-メ)
XBOX360のフリーズほんとにどうにかなりませんか・・・?
キャラクターの影をon offできるだけでも大分変ると思うんですけど・・・・。
バージョンアップ後にクロリスしたんですが、NMの湧かせる数が増えたせいか、クロリス3体(自分のPTとその他2組のPT)湧いた瞬間フリーズしましてやむなく再起動しましたよ・・・。
クロリスだけじゃなくて周辺にプレイヤーがたくさん居たってのもあるんでしょうが、もしエンピ素材目的でトリガー集めてチャレンジしてたら・・・と思うと。
Player
なんで敵の攻撃はあんな距離からでも届くの?
逃げながら後ろ見ると結構離れてるのにバシバシと。
ずっと疑問に思ってます。
理不尽と言うわけではないですが、一つ希望を
ミッションをRAIDコンテンツ扱いから外してください
世界観を味わうと言う観点から、レベル制限ありのRAIDコンテンツ扱いのままだと時間の取れない人、何らかの理由で他者と組みたくない人はいづれかの時点で詰まり、嫌な思い出だけを残してヴァナ・ディールを去ることになるので
ベドーやオズなどAFのカギがでるところで一匹倒すのがやっとで一生懸命やってるところを凄い装備のlv90シーフに根こそぎ持ってかれて乱獲されて一向に鍵がとれず、箱も片っ端からあけられていきもう理不尽極まりなく泣きそうです
カギを落とすモンスター増やしたり金策アイテムをAFカギとかぶらないように高lvじゃなくてもAFが落ち着いてとれる環境への修正を求めたいです
そのシーフが外国人で言葉が通じなかったのか、会話を試みようともしなかったのか、話しかけても無視されたのか
わかりませんが、それってMMOである以上、仕方がないのでは?と思います。
それに、箱を片っ端から開けていっても、宝箱の修正でそのシーフはそんなに金策できて
いないと思いますよ・・・片っ端から開けていくってことは、シーフツールかもしれませんが。
気持ちはわからないでもないですが、「落ち着いて取れるAF」ってのは
なんか違うような・・・。今ではそんなに凄い装備でもない部位も多くなりましたが、
一応ジョブ専用のステータスとも言える装備なのですから、それを
そんなお気楽に欲しいと要求するのは、ちょっと・・・違う気もします。
確か以前の修正で片っ端から箱開けても何も出てこない(一定時間たたないといくら箱を開けても何も出てこない=金策にならない)、箱が即湧きの修正が入ったような(それ以前は一定時間たたないと箱が湧かなかった)
鍵に関しては、取れる対象を増やすようお願いするしかないでしょうねぇ
AF用の宝箱を場所固定で配置して、あけたときにそのAFがどうやってそこに行き着いたのか見れるイベが発生するとか
AF関連の補足ログでもいいので見れるといいなぁ^^
理不尽なこと
: 敵の獣人の魅了は全PCに効果あるのに、PCの魅了は全獣人に効果なしってのはおかしい
せめて耐性のない獣人ぐらい魅了できるようにしてもらえませんか
(問題のある獣人には耐性を持たせるとか臨機応変で)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |