ですね。
バザー規制の為にはEXが正しいのかな。
「作成時間に見合った強化の希望」=以前と今では著しるしくかけ離れてすぎている。
と言うのが問題だったので。
エンピ武器も五行素材がが行き渡ると難度は飛躍的にあがるのですけどね。
「ソロでの難度」を見るとレリックのほうが簡単なのではないでしょうかね。
ですね。
バザー規制の為にはEXが正しいのかな。
「作成時間に見合った強化の希望」=以前と今では著しるしくかけ離れてすぎている。
と言うのが問題だったので。
エンピ武器も五行素材がが行き渡ると難度は飛躍的にあがるのですけどね。
「ソロでの難度」を見るとレリックのほうが簡単なのではないでしょうかね。
んー少し分からないのが、ソロで大幅緩和されたのは実際その通りなのですが。
LSの集団で大量に産出して完成させた例を出されましても意味が無いというか。
これはレリック・エンピともに同じことで、集団で1名に貨幣や素材を集中させるなら楽になる訳です。
ソロ難易度緩和の根拠になってません。
10日間で18名で12000枚出すのも、1日でソロで66枚出すのも同じな訳ですよ。
ソロが18人いれば同じ数字になる訳ですから。
エンピが5行が行きわたれば難しくなる、という点にも疑問です。
エンピ希望者が2名集まってやれば、現状でも簡単にできちゃうわけですから。
あとエンピは素材集め終わった時点で完成しており。
レリミシは完成した後も2000本以上の〆ノック+NM5匹(ソロ無理)しないといけないことを
失念されてはおりませんでしょうか?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |