Results -9 to 0 of 526

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by HexaMan View Post
    lilioneさん、白からすれば単に自身の能力の解放だから見返りを望みたいというのもわかりますが、
    恐らく反発しか生まないこの質問では、(恐らく目的としてらっしゃる)白側の立場の理解を得るのは難しいかと
    いえいえ、無茶言ってると思われるのが目的です。
    高位の攻撃魔法とMP回復能力を有するジョブが、高位回復魔法まで要求するのであれば、
    この程度は認めるんだろうな?と

Quote Originally Posted by TASsan View Post
    精霊5があるから学者にはケアル5イラネーって話見て
    白には臼能力があるじゃんと思ったのは自分だけ?
    自分も十分火力あるじゃんね

○○あるから××いらないって話をする人ってなぜか自分の大好きなジョブの能力忘れてるよね

ついでに言うと学者の売りであった範囲化食われたのに白は保護されてるのも忘れてるよね
    ほんとにそーですね、
    自分の性能で都合の悪い点ばかりを強調し、持ってる優位点は隠されますね
    もっとも、学者の精霊や魔道書等の技能は飾りらしいですけど。

ちなみに、白こそ、大部分を食われて、レイズでの優位すらも形骸化
    (特に学者は、補遺とやらて、メインで常態回復まで持っていきましたよね)
    後になってようやく得たのが、今の性能なのですが、それすらよこせと?

後、その臼性能とやらは、魔法のように、
    スクロールを使ったら即そこそこの力が得られる能力で、
    しかも、学者の持たれる【精霊魔法等の削り】をも凌駕するものなのでしょうか?

ちなみに、わたくし、別に学者の強化不要とは申しておりませんよ?
    鏡返ししてるだけです。
    (2)
    Last edited by lilione; 06-13-2011 at 05:56 PM. Reason: 誤字編集