Results 1 to 10 of 102

Dev. Posts

Hybrid View

Player Tmura's Avatar
    Character
    Banyo
    World
    Cerberus
    Main Class
    RDM Lv 1
    Quote Originally Posted by tanoshiiff11 View Post
    あのね、Foxclonさん
    僕らは(というと語弊がありますので、僕は、)

「やります、検討してます」とか「無理です」じゃなくて
    「こんな風にします」「こういう風にするのはいかがですか?」という開発からの逆提案をまってるんですよ

tanoshiiff11さんがアップすると約束された「戦士が30分で20万クルオ稼げる」という動画を期待しています。

Quote Originally Posted by tanoshiiff11 View Post
    それとこんなどうでもいい返信はするくせに
    議論が白熱してるジョブ調整には口をつぐんでるのは何故ですか?
    自分の発言で耳が痛くなってきませんか?
    (48)

Player
    Quote Originally Posted by Tmura View Post

tanoshiiff11さんがアップすると約束された「戦士が30分で20万クルオ稼げる」という動画を期待しています。

自分の発言で耳が痛くなってきませんか?
    Tmuraさんへ

いい加減しつこいです

20万クルオ動画は被災のためPC破壊でアップできないと以前発言しました
    それと方法もカキコミしたのですが運営に削除されました。その旨も発言しました

私の方法は正攻法ではないようです

私に言えるのはそれだけです
    (0)

Player Tmura's Avatar
    Character
    Banyo
    World
    Cerberus
    Main Class
    RDM Lv 1
    あのね、Foxclonさん

「こんな風にします」「こういう風にするのはいかがですか?」という開発からの逆提案をまってるんですよ
    ・・・

20万クルオ動画は被災のためPC破壊でアップできないと以前発言しました
    それと方法もカキコミしたのですが運営に削除されました。その旨も発言しました

私の方法は正攻法ではないようです

私に言えるのはそれだけです
    あのね、tanoshiiff11さん

「こんな風にします」「こういう風にするのはいかがですか?」というあなたからの逆提案をまってるんですよ
    (31)
    Last edited by Tmura; 06-10-2011 at 09:08 PM.

Player
    過疎コンテンツの話題と関係ないかもしれませんが死んでる意味合いでここに。

キャラクター作成した後、冒険者優待券をNPCに渡すと50Gもらえたと思うのですが、
    これどうにかなりませんか?作成削除で金策されないように低い設定というのは納得です。
    ですが50Gで何が買えるのでしょうか…
    選んだジョブ以外の初期ジョブでもらえるアイテムが選べるといいなーなんて思います。
    (戦士だったらオニオンソード以外が優待券と交換でリストから選べるとか)
    (3)