Results 1 to 10 of 102

Dev. Posts

Hybrid View

Player SumiEarl's Avatar
    Quote Originally Posted by serast View Post
    削除武器:ウインドファン・バッテリー・ハイドロポンプおよびこれを使う武器

初期からFFやってますがこの武器使ってる人一度も見たこと無いですし競売履歴もほぼ無いです。
    使ってました!ENM3国をモ2でやってるときに~水のやつ!
    (2)

Player 7-phantom's Avatar
    Quote Originally Posted by SumiEarl View Post
    使ってました!ENM3国をモ2でやってるときに~水のやつ!
    あれ実は該当レベルだと滅茶苦茶強いんですよね
    トワイサー同様に特定レベル限定なのが難ですが。

とりあえず新裏とリンバスのメタルチップエリアは処分しましょうよ
    新裏とか普通にリニューアルエリアで出ればいいじゃないですか。
    メタルチップエリアなんて現状存在価値完全皆無ですよ、完全皆無。
    (2)

Player Nagomu's Avatar
    Character
    Nagomu
    World
    Carbuncle
    Main Class
    WHM Lv 99
    開発の方々が仰るワークメモリっていうのが何らかの処理をするときに使うメモリであるという
    一般的な認識と同じ意味合いのものであれば、
    過疎ってるエリアやコンテンツは処理をするとかいう以前の状態で置かれてるので
    元から頭数に入ってないってことなんじゃないでしょうか。
    PS2を切ればいいと仰ってる方々は多分以前ありましたPS2のHDDの限界問題と
    ごっちゃになってるのではと思われます。
    (でもPS2の処理能力自体にも限界があるのでワークメモリも拡張できないのかな…とは思いますけども)

今アクティブのコンテンツだけでも限界ギリギリ、パンパンになった状態というのがワークメモリ問題ってやつなんでしょうし、使われていないところを消しても無意味なんでしょうね~。

ちなみに、過疎ってるコンテンツとかも自分はサービス終了までにはいつかそのうちやってみたいなーと思ってる派なので無くされるのも悲しいです。
    でも多分何度かやって満足したら以後は継続して利用はしないと思いますので単なるわがままってやつなのですけども。
    (1)
    Last edited by Nagomu; 06-10-2011 at 12:40 PM.