[QUOTE=Enpitu;10558]チャージを全て使い切ってしまうと、いままで通り1分待って履行、1分待って履行・・・の繰り返しで、その間にケアルや
状態異常の回復などサポートジョブに頼った動きしかできなくなってしまう気がします。

そこで私としては各履行ごとにリキャストを別々に設定するというのを実装して貰いたいです。QUOTE]

チャージを使い切ってしまった場合の1分待ちまではちょっと考えて無かったです。
とはいっても、学者の戦術魔道書でも使い切ってしまえば同様に待ちは発生してしまうのでやむを得ないかなとも思います。
多少の待ち時間減少の可能性を高めるために、ブラッドブーンにチャージの無消費の可能性を設けるとか
エレメントサイフォンにチャージが回復する可能性を設けるなどはどうでしょう?

各々にリキャストを設定してしまうと、ほぼヘイト無しでの削りができてしまうのでそれはちょっと厳しいかもしれません。
70履行、プライム履行、75以降の攻撃系履行、はそれぞれの部類でのリキャ共有ならまだ良いかもしれないですね。