Results 1 to 10 of 1706

Dev. Posts

Hybrid View

Player hao's Avatar
    Character
    Hao
    World
    Sylph
    Main Class
    RUN Lv 99
    盗賊のナイフやデュエルシャポー、アサシンアムレットを緩和される前に取った人も何か保障されないといけませんね。
    エンピリアンウェポンにしても緩和されたので緩和される前に取った人に対し何らかの保障しないといけなくなります。

このスレの要望を拾い上げるとこうなります。
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by hao View Post
    盗賊のナイフやデュエルシャポー、アサシンアムレットを緩和される前に取った人も何か保障されないといけませんね。
    エンピリアンウェポンにしても緩和されたので緩和される前に取った人に対し何らかの保障しないといけなくなります。

煽りはいいから、レリックもってないならここ見なくていいよ。
    (19)

Player 7-phantom's Avatar
    Quote Originally Posted by pupupu View Post
    煽りはいいから、レリックもってないならここ見なくていいよ。
    そんな自分から「極めて少人数のプレイヤーのワガママの為だけのスレ」みたいな言い方してたら
    開発さんに聞いてもらえるものも聞いてもらえなくなっちゃいますよ?と煽ってみますが。

持ってる側だけの意見で調整されるなんて所持者比率的に有り得ない事、わかってますよね?w

まぁhaoさんの意見もアレですけどね。どこまでいってもレリミシの優位性は保護されるべきだと思いますし。
    (4)
    Last edited by 7-phantom; 06-03-2011 at 05:45 PM.

Player Mariruru's Avatar
    Quote Originally Posted by 7-phantom View Post
    そんな自分から「極めて少人数のプレイヤーのワガママの為だけのスレ」みたいな言い方してたら
    開発さんに聞いてもらえるものも聞いてもらえなくなっちゃいますよ?と煽ってみますが。

持ってる側だけの意見で調整されるなんて所持者比率的に有り得ない事、わかってますよね?w

まぁhaoさんの意見もアレですけどね。どこまでいってもレリミシの優位性は保護されるべきだと思いますし。
    そうですね。少数派過ぎて要望が通りにくいという面は確実にあると思ってますよ私なんかは

ミシックの所持者が少なすぎて、まともに要望通らなそうで本当に困ってます
    作成楽なウコンバサラでウッコ4000出るわけですから、ブルトガングでロイエIIが10000ダメージ出るぐらいじゃないとマジでやってらんねーですよ
    そもそも、被「物理」ダメージってなんですか。被「」ダメージカットにしてくださいって前から思ってますし、カット量も全然足りないですよ
    被ダメージ-25%ぐらいじゃダメなの?って思っちゃう

私としては、ミシックもレリックも必要十分に強化して明らかな最強武器にする、
    ただしそれのみだとミシック、レリックが作成出来ない人から不満が出ることは明らかなので、
    後続も確実に目指せる程度の難易度まで下げる、ということが必要だと考えています
    特にミシックを、後続が作れるとは思えませんからね。アレキ30000+他条件で確実に詰みますもの
    後続が絶対に作れない最強武器が最強性能だったら、僻みが加速して、
    そんなのが最強性能とか認めないぞ!強化するな!むしろ弱体しろ!とか吠えられちゃいますからね

作成緩和反対してる人もいますけどね
    強化はする、緩和もする、そういう方向で妥協するのが良いと思いますよ私は
    強化だけを要望すると・・・持ってない人が大多数過ぎて、賛同意見得られにくいというのが、厳しすぎますね

もしもナイトがブルトガング一強、持ってない奴は全部ゴミみたいに突然なったら、現在の取得難易度では9割以上の人が反対しますよね?
    つまりはそういうことなんだと思います
    (7)
    そろそろ許されても良い頃なんじゃないかな

Player singhahyong's Avatar
    Quote Originally Posted by Mariruru View Post
    ミシック、レリックが作成出来ない人から不満が出ることは明らかなので、
    後続も確実に目指せる程度の難易度まで下げる、ということが必要だと考えています
    確実に目指すぐらいさげるってどんな意味ですかね??
    レリミシもエンピみたいにするってことですかね??
    冗談じゃないですよ、まじで
    それだとしたら今までレリミシ作った人はどうやって作りましたかね?確実に目指すぐらいでもないのにね、、
    エンピ実装されてなんかエンピぐらいの難しさなら最強武器難易度でいいやって考える人が増えたと思いますけど
    町を一回見回ってからその話をしてくださいよね、、
    (14)

Player Mariruru's Avatar
    Quote Originally Posted by singhahyong View Post
    確実に目指すぐらいさげるってどんな意味ですかね??
    レリミシもエンピみたいにするってことですかね??
    冗談じゃないですよ、まじで
    それだとしたら今までレリミシ作った人はどうやって作りましたかね?確実に目指すぐらいでもないのにね、、
    エンピ実装されてなんかエンピぐらいの難しさなら最強武器難易度でいいやって考える人が増えたと思いますけど
    町を一回見回ってからその話をしてくださいよね、、
    貴方の書き込みは今までに何度も見ています
    相当苦労されたみたいですし、気持ちはそれなりにわかりますよ
    私は先行組で普通にアレキ買えた方だとは言え、それでもブルトガング作っているわけでそれなりには苦労していますからね

私の主張の正当性を示したいところですが、今はまだちょっと早いですね
    6月になりましたし、今月中にはヴァナディール国勢調査によりミシックの存在数が出るはずです
    例えばティソーナならばそれがどれだけの数存在して、その数がアルマスに対していかに少ないかが出るでしょう
    その数字を見てから、何かしら書くことにします
    (2)
    そろそろ許されても良い頃なんじゃないかな

Player ZACZAC_DOG's Avatar
    Character
    Kailrod
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 99
    Quote Originally Posted by Mariruru View Post
    ただしそれのみだとミシック、レリックが作成出来ない人から不満が出ることは明らかなので、
    なぜ万人に作れないといけないんでしょ?
    別に、作れないならそれは自分の身の丈にあってないってだけなので、他の選択肢探せば良いのでは?
    MMOなのだから、そんな気負いせずに自分にあったプレイや装備選べば良いだけですからね

別に全ての”装備を作れないといけない”訳じゃないし、”全ての装備を作らないといけない”義務もないですよ

また脱線してますねw 強化要望スレなのにw
    (30)

Player
    Quote Originally Posted by hao View Post

真面目に返信する気も失せてしまう程ですが…
    過去の優秀な装備品と、レリック・ミシックは全くの別物です。
    まずは、レリック・ミシックがどういう物なのかを理解してください。
    まずはそこからです。
    (24)