盗賊のナイフやデュエルシャポー、アサシンアムレットを緩和される前に取った人も何か保障されないといけませんね。
エンピリアンウェポンにしても緩和されたので緩和される前に取った人に対し何らかの保障しないといけなくなります。
このスレの要望を拾い上げるとこうなります。
盗賊のナイフやデュエルシャポー、アサシンアムレットを緩和される前に取った人も何か保障されないといけませんね。
エンピリアンウェポンにしても緩和されたので緩和される前に取った人に対し何らかの保障しないといけなくなります。
このスレの要望を拾い上げるとこうなります。
そうですね。少数派過ぎて要望が通りにくいという面は確実にあると思ってますよ私なんかは
ミシックの所持者が少なすぎて、まともに要望通らなそうで本当に困ってます
作成楽なウコンバサラでウッコ4000出るわけですから、ブルトガングでロイエIIが10000ダメージ出るぐらいじゃないとマジでやってらんねーですよ
そもそも、被「物理」ダメージってなんですか。被「」ダメージカットにしてくださいって前から思ってますし、カット量も全然足りないですよ
被ダメージ-25%ぐらいじゃダメなの?って思っちゃう
私としては、ミシックもレリックも必要十分に強化して明らかな最強武器にする、
ただしそれのみだとミシック、レリックが作成出来ない人から不満が出ることは明らかなので、
後続も確実に目指せる程度の難易度まで下げる、ということが必要だと考えています
特にミシックを、後続が作れるとは思えませんからね。アレキ30000+他条件で確実に詰みますもの
後続が絶対に作れない最強武器が最強性能だったら、僻みが加速して、
そんなのが最強性能とか認めないぞ!強化するな!むしろ弱体しろ!とか吠えられちゃいますからね
作成緩和反対してる人もいますけどね
強化はする、緩和もする、そういう方向で妥協するのが良いと思いますよ私は
強化だけを要望すると・・・持ってない人が大多数過ぎて、賛同意見得られにくいというのが、厳しすぎますね
もしもナイトがブルトガング一強、持ってない奴は全部ゴミみたいに突然なったら、現在の取得難易度では9割以上の人が反対しますよね?
つまりはそういうことなんだと思います
そろそろ許されても良い頃なんじゃないかな
そろそろ許されても良い頃なんじゃないかな
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |