Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 31 to 40 of 62
    Player
    バージョンアップの度に何かしらオートマトンの挙動やアタッチメントの効果に不具合が多いです。
    その挙動を不具合なのか仕様なのかプレイヤー側が判断し辛いものが多いです。
    開発側で各アタッチメントやオートマトンの挙動の検証を再度していただきたいです。
    新しいことを追加するよりまず不具合を見つけて直すことが重要だと思います。
    (5)

Player
    LV1、アタッチメントなしの状態から、開発担当は遊んでみるべきじゃないですかね?
    からくり士のコンセプトがわかってないとしか思えない。
    もちろんアタッチメントを増やすところも、人的支援なしでやってみてください。

意見を言っていただいている方々の苦労は、きっと体験してみないと理解できないでしょうから。
    (9)

Player Artery's Avatar
    Character
    Artery
    World
    Asura
    Main Class
    PUP Lv 95
    認識してもらいたい事は開発さんがやってやる事は
    強化じゃなく弱体してるって事だね
    (14)

Player Hiden's Avatar
    Character
    Negitaru
    World
    Odin
    Main Class
    BLM Lv 70
    75までがんばってあげてみましたが、皆さんの書き込み内容も知らないこともあるし
    とくにアタッチメントがいろいろあるけど特性がわからないとかありました。
    自分なりにやってみてこうあそぶんだなぁって感じにはつかめたつもりでしたが 奥が深いですね・・・

AV討伐参考ビデオの公開されたように
    からくり士が面白そうだな、やってみようかな?って思える公式操作マニュアルを作成公開お願いします。
    公式ガイドでマトンの操作ガイド、マトンのよりよい使い方、こうするとカラクリはより楽しめる!的に・・・

いや マジこんなの開発さんが自分で作れば どんな仕様かくらいわかるんじゃないですか?

マトンの内部構造の挿絵とか欲しいな
     ◎   マトンヘッド(超高速CPU内臓だ! Intel PentiumIII相当)
    / ■ \   マトンボディ(強力なジェネレータを内蔵してIフィールドを展開するぞ!)
     八    マトンハンド(強力なパンチを打ち出すぞ!、ビームトンファーもいつかは実装するかも?)
    △ △   マトンフット(軽快なフットワークで敵を翻弄させるぞ!、3機そろえばジェットスト(ryを繰り出すぞ!)
    (2)
    Last edited by Hiden; 06-01-2011 at 08:39 PM. Reason: ずれたから

Player Kabokurishi's Avatar
    Character
    Mlgren
    World
    Leviathan
    Main Class
    PUP Lv 99
    5月10日VU以降、射撃マトンの射撃が赤〆になってるのですが、仕様ですか?

正直、どうでもいい事ですが、放置した挙句に、後日にバグです^^修正しますね^^とか、裏パッチで勝手に修正されると、開発に不信感が積もりに積もりまくっているからくり士諸氏が、また怒ると思われます。

はっきりと言葉、文章にして頂けると大変ありがたいです。
    (10)
    Last edited by Kabokurishi; 06-01-2011 at 09:05 PM.

Player ankokuw's Avatar
    Character
    Jshiwasu
    World
    Lakshmi
    Main Class
    DRK Lv 99
    PS2でアウトポストテレポやアトルガン白門へのテレポ、チョコボ厩舎等のNPCに話しかけた際のフリーズ。

なんとかしてくだしあ;
    (2)

Player ToriSoboro's Avatar
    Character
    Ricefarmer
    World
    Phoenix
    Main Class
    RDM Lv 1
    デモンリーコア
    投てき DEX+4 ペット:命中+4

基本的にからくり士はストリンガーを外しません。
    他のペットジョブ用とも考えたのかもしれませんが、念のために。
    (11)

Player FFXi68k's Avatar
    Quote Originally Posted by Wingwrong View Post
    そのオロールを装備している準アタッカージョブがあったら教えてください。
    準アタッカーを名乗っていながらフルオロールが許されるジョブなんてありませんよ。
    誰が許す許さないを決めるんでしょう?
    オロールが回避装備とか、なんか的外れな発言が多すぎる気がする。
    (3)

Player Ellard's Avatar
    Character
    Ellard
    World
    Leviathan
    Main Class
    SMN Lv 99
    Quote Originally Posted by Kabokurishi View Post
    5月10日VU以降、射撃マトンの射撃が赤〆になってるのですが、仕様ですか?
    一応これは、不具合報告スレの方でも出てましたね。
    http://forum.square-enix.com/ffxi/th...l=1#post107491

調査対象になってるみたいなので、次の中規模VUを待ってみましょう~。
    (2)

Player
    操作に忙殺されることとテクニカルはイコールではありません('ω')
    (8)

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast