防衛側の時は攻めてくる敵を迎撃するってことで結構楽しめるのですが
進攻側の時に敵拠点に敵がいないと、ただの壁殴りゲームでおもしろくないですね。
しかも壁殴りのみの時は報酬も雀の涙程度。
一応拠点なのですから、ベルフリーみたいに一定間隔で雑魚がポップするとかのほうがいいですね。
防衛側の時は攻めてくる敵を迎撃するってことで結構楽しめるのですが
進攻側の時に敵拠点に敵がいないと、ただの壁殴りゲームでおもしろくないですね。
しかも壁殴りのみの時は報酬も雀の涙程度。
一応拠点なのですから、ベルフリーみたいに一定間隔で雑魚がポップするとかのほうがいいですね。
敵の止め査定ポイント・・・ これ無くならないかな???
どーせなら止めではなく ファーストタッチポイントにして欲しいです。
あと1ヶ月くらいしたらヴォイドよりカンパ人口の方が多くなりそうな感じもするけど。。
カンパの優先度もちゃんと見直して欲しいな。
>ファーストタッチ
空いてる敵の取り合いになるわけですねw
止め査定は残して頂いた上でファーストタッチも査定対象に追加してもらうというのは・・・
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
評価は根本的に、戦闘に貢献する行為になされるべきでしょう。
ダメージや回復量、ファーストタッチや留めは「過程」にすぎず、結果ではありません。
戦争なんてものは始めるための「大儀」と終わった後の「結果」ですよ。
アビセアの混雑対策の一環として是非カンパニエも手入れして欲しいです。
ユニオンの仕様変更と連合軍戦績での報酬追加はして欲しいですね。
現状のユニオンってウォークオブエコーズと同じ報酬の取り合いって問題抱えてるんで、
ヴォイドウォッチ式にしてもらえるとうれしいんです。
入手経験値の引き上げ・カンパニエを頑張らないと手に入らない装備(性能高いものがダメなら独自グラフィックの見た目装備)
とか希望したいです。opsコンプで何か起こるとかでもいいかもしれません。
アビセアに型紙などで通ってる人がカンパニエにも行きたくなるような調整をお願いします。
ユニオン参加者の成績合計で戦利品ランクアップするのに、参加者増えると取り合いでゲットできずっつーね。
でも参加者全員が現状ソロユニオンで獲得できる程度の物入手できるとなると流通が激増するとかの懸念があるんだろうね。
とりあえずどの戦場、どの部隊相手でも2,3人は人が来るくらいには参加者増えてほしいもんだね。
新装備いいですねー 隊長さんの武器もいいなー 戦績でなんとか。STP8が便利でフルオロールなのですが、そろそろ...
細かい調整はじっくり検討してもらうとして、まずは・・・これだけでも随分戻ってくる人もいると思いますが。
- 壁殴りの経験値査定を元に戻す
- アライドタグをつけている状態でもスキルアップ判定をつける
あからさまなスキル上げ狙いでも、閑古鳥が鳴いている現状よりはいいですよネ。
最近めっきり過去に行かなくなって、階級が下がる一方・・・
カンパに燃えた日々が懐かしい(´Д⊂
闇王なんて、つぎいつになったらできることやら・・・悲しいです。
やっぱりビシージと同じように、スキルがあがるようにしてほしい!
あと、あらたに何かメリットがあれば、少しは戻ってくるのでは?
サポを二つつけれるとか!wカンパならではで・・・
あと低レベルでも、もう少し遊べるようにするとか。
交換品を増やすとか~
枯れているコンテンツを復活させて、アビセア集中混雑をさける為にも
なにか対策を!希望します。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |