試練を巻き戻す機能みたいなもの

を実装してくれるみたいですけど、
私の場合DAルートのエンチュ改と強時々2回攻撃の真エンチュ持ってるんです。
で、この機能が実装されたらDAルートの方を真エンチュにしたいんですね。
1個しか巻き戻せないとなるとExRare関係で時々2回攻撃のを結局捨てるしかないので、巻き戻し機能をつけるのなら一つ前にしか巻き戻せないとかは止めるか、Rareを外して複数所持できるか、名前を各ルート変更するかっていう対処もお願いします。
実装初期に強時々ルート作った人はみんなこの問題抱えてるはずなんで。

他の要望は~
両手棍の属性ルートのレベル99を 魔攻8本 魔命8本 維持費 のとか8本納品で一つの杖に出来るとか。

各武器の属性ルートの最終に専用WSもいいんじゃないかな?
そこまで強くなくていいので炎属性のルートだとレッドロータスの上位みたいなのがうてるとか。
強くて安定の800ダメージとかそのくらいでいいのでw
日に日にエンピリ武器が溢れていってエンピWSも珍しくなくなってきましたからねー。
エンピとコインルート以外がほぼ息してないですし・・・
魔攻アップの両手刀とか意味が分からないものも多いですし、それくらいの飴でもつけてあげないと作る人いないんじゃないかなーと。