Page 26 of 41 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 36 ... LastLast
Results 251 to 260 of 407
    Player
    Quote Originally Posted by madame View Post
    ヨバクリな意見を言わせてもらえると、色をいくつか選べたらもっと嬉しかったなぁ~
    同意です!
    今回のドレスも、色については賛否両論ありましたので・・・。
    担当者の方も、色を決めるのは難しいのではないでしょうか(´∀`)
    (3)

Player
    書き込みさせていただきます。
    すでに前で出されている方がいらっしゃいますが…眼鏡希望です。(一番ほしいです)
    種族で形が決まっているのはちょっとつまらないです…更に言えば帽子とは別枠でつけたいですね。
    他にも色々ありますが…たとえば帽子。中世の騎士や貴族のような幅の広い帽子・頭の端にちょこんと斜めに乗る帽子・メイドさんがつけているようなカチューチャ?・ウィッグ・付け毛・包帯・銀とレースやベールでできた細工物の髪飾りとか頭に飾りたいです。
    腰装備にグラフィックに反映される尻尾。太さ・長さ・毛並み・色を分けるだけでも結構な種類ができると思います。
    …尻尾といえば、ミスラやガルカの尻尾にリボンや装飾品するだけでも結構面白いのでは?
    服のほうでは、シンプルだけど色合いとラインが綺麗な部屋着。できれば装備なし状態に設定できるようなものを…ジョブ変更した時、あの一切装備なし状態の姿以外に…
    (0)

Player

赤いサブリガ!

とりあえず、コレがほしいです。

テウタテスサブリガっていうのがありますが、ちょっと敷居が高いです。
    もうちょっと手軽に手に入るものを実装してほしいですね。
    あと、保存用、観賞用、実用に3つほしいのでRea属性は外してほしいかな。
    (0)

Player Sakura317's Avatar

こちらのスレも見てほしいです

こちらはオシャレ着ではなく、「こんな装備が欲しい」と装備一般についてかかれていますが、オシャレ着の意見もあるので、見てみてください。(特に開発様)。
    http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/2497-こんな性能の装備が欲しい!

また開発様のレスがあったことで、このスレにたぶんさらにレスがつくと思うので、大変かとはおもいますが、コメント後につけられたコメントにも、余力があれば目を通していただけると嬉しいです!

追加で・・・
    どこかに書いた記憶があるのですが、自分の投稿一覧でないので、消されちゃったのかもしれませんが、「ブラックレザーハーネス」「ブラックレザーサブリガ」「ブラックレザーブーツ」等の装備がほしいです。
    つまり、昔居た芸人の「レイ○ーラモン」さんみたいな見た目になる装備がほしいです。
    私はサブリガはきませんが、きっとサブリメン喜びますよコレ!!
    (0)

Player HAL's Avatar
    Character
    Haruhisa
    World
    Ragnarok
    Main Class
    PLD Lv 99
    おしゃれ着とちょっと違いますが、既存のタワーシールド系のグラフィックをもう少し大きくしてもらえたらなぁ…
    (1)

Player Mercre's Avatar
    世界観を壊さない程度にお願いします
    他のMMOみたいに無秩序に追加するとゲンナリするので
    中世ベースの世界観に見た目現代風は合わな過ぎる
    まるでチンドン屋か仮装行列の世界は勘弁
    (7)

Player rise's Avatar
    Character
    Hemere
    World
    Phoenix
    Main Class
    WHM Lv 70
    過去に何度もおしゃれ着導入を志してはすぐに挫折しています。まるで禁煙が継続できずに何度も繰り返す人の様に。
    理由としては、まず収納や鞄がきついことです。現状の装備でもブリジッドの言うとおりコーディネート次第でステキな装備はいっぱいあるのですが、薬品や触媒・カード類など次々と追加されていく消耗品を持ち歩くだけで精一杯です。

解決方法として、「おしゃれ着カテゴリのモグの預かり張の導入」前提で考えていただけると嬉しいです。

NPC装備:
    プリッシュの服(白モLv1~とかでもいいので是非)
    アフマウの服二種(かLv1~とかでもいいので是非、実装されたらジョブ取りにいきますw)
    ルザフの服(コ装備とかだと歓喜。女子が着ても素敵そうです)
    リリスの服(取得イベントとかで、リリスに救いのある話が見れたらいいなぁ。一方的被害者すぎて可哀想)
    アークエンジェルの服

他の服:
    陰陽師浄衣のグラ変更(柔道着じゃなくて、ちゃんと平安時代の装束風のデザインに)
    ロングスカート(モーションつけると服から足が飛び出す的な問題があると思うので、ミミズコスチュームみたいに動けなくてもいいんじゃないかと)
    浴衣・着物(ロングスカートに同じくリアルなデザインのもので。動けなくてもいいので是非に。もうジョブエモで空飛んだりとか色々しちゃってるので、勝手に椅子が出てきて座りながらうちわをあおいでいるとかでも問題ないのでは)

カンフースーツ(ストリートファイターのユン・ヤンが着ているようなアレです、モ装備でもいいので是非)
    チャイナドレス(他の方の過去ログを読んでいたらあったので。過去作のFFだとモンク女性はこれ着てるのありましたよね)
    執事服(どちらかというとフェローに着せたいです。もしくはフレ相手に執事ごっこがしたいですw)
    黒スーツ(FFでいうと7のタークスのような感じ、あやしげなサングラスとあわせたいです。本音はマトリクスごっこしたい)

過去作FFシリーズの服:
    キャラデザがかっちり決まっているキャラの服だとちょっと夢が崩れるかなと思うのですが、ジョブチェンジとかでグラが変わるタイプのシリーズからいくつか引用程度だとニヤリと出来て良いですね。
    (0)

Player Justy's Avatar
    盾を常時手に持ってるのではなく、背負うようにもしたいな。
    (2)

9. 06-01-2011 03:49 AM
    Reason
    同じ内容の他スレが立っていたいた為

Player
    ノベニアルドレスの色がどうしても好きになれません。(気に入っている方ごめんなさい)
    今後、装備品のデザインを一般公募にしてはどうか?と思いましたが、既存装備のデザインから弄らなければならない事情もあると思うので「ぬり絵コンテスト」で公募するのはどうでしょうか。
    新しい装備品の着色前の大まかなデザインを出してもらって、塗り終えたものを各自アップローダーに上げて人気投票とか。
    ユーザーの配色の好みの傾向も分かるんじゃないでしょうか。

リンクパールを作る時のように、自分で色を弄れる装備があれば最高なんですけどね!
    (4)

Player ADAMAS's Avatar
    Character
    Yukihyou
    World
    Leviathan
    Main Class
    MNK Lv 43
    Quote Originally Posted by Mercre View Post
    世界観を壊さない程度にお願いします
    他のMMOみたいに無秩序に追加するとゲンナリするので
    中世ベースの世界観に見た目現代風は合わな過ぎる
    まるでチンドン屋か仮装行列の世界は勘弁
    派生?で。
    NPCの服?は「そのキャラが着てる&オンリーワンだからキャラが立つ」と思うので
    欲しがってる方には申し訳ないのですが、そこは保持して頂きたいかなと。
    どこもかしこも聖皇サマー!とかフィールドどこ見てもアークエンジェルズ!とかゲームやってて
    何か萎えてくると思うのは私ダケですかね、、、。
    結構今の世界観気に入っているんで、追加するにしても考慮してもらえたらイイナァ。
    (1)

Page 26 of 41 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 36 ... LastLast