エフェクトこそレリックにつけるべきじゃないの?
意思があるんだし。
エフェクトこそレリックにつけるべきじゃないの?
意思があるんだし。
また赤か
まあいいよ。ナイトはそういうもんだって受け入れるしかないんだから
エン系をかけると、発動しないのが予想つきますねw
今はエン2サブウェポンでどうにかなるけれども、その辺りの仕様が昔から歯がゆいです
最近のFF11の動画は16:9で配信してるんですね
ちょっと前まで一貫して4:3だったのに
OPムービーも16:9HDで見られてちょっと感動しました。
Player
片手剣なのに、青魔道士が装備できない歯がゆさが;
得意なのはあくまで片手剣の中でも曲刀だけというのはわかってはいるんですが、悔しい;
アルマス装備できるんでまだいいけど、性能抜きにこういう魅力的なものが装備できたら嬉しいですね。
なんというか思ったよりしょぼかったw
思ったより地味ですねえ
まあ、装備ジョブどうこうより、こういうのはレリックミシックにつけて欲しいですね
抜刀したら体にオーラ出るようなの実装希望。無理かな・・・。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |