貨幣についてはかなり信憑性の高い情報が某ネット掲示板で既にでてますね。
これを試したところかなりの枚数取れるようになりました。
ただ大人数で一気に敵沈めるようなやり方では駄目なので上手く統制がとれる
所でないと少人数でやるより貨幣とれる枚数すくなかったなんて事がありうるかもしれません。
キャラデータ(不快とのご指摘なので、見たくない人は開かないでね^^ 緩和房ですw)
22ジョブオール99Lv 全ジョブ全スキル青字
武器:レリック・ミシック無し エンピ:格闘90・両手斧90 弓90迄牙@42 両手剣90迄心臓@75 コイン:片手刀90 片手斧90 防具:AF3+2、20ジョブフルコンプ
合成:革105+12(上級込み) 錬成80 鍛冶・裁縫・木工・錬金70 骨62 彫金 61 調理9 釣り11
装備Lvはともかく元々の世界観から75レベル前提ってどういう根拠があるんでしょう。
まぁ、フルアラいるなら75でも手前の方にいる敵と弱い方のボスならやれると思うよ。
闇王は90キャップになった以上誰も本気で75制限の装備なんて揃えないから無理
かもしれないけど。
既存デュナミスからいた敵は旧仕様裏とさほど変わっていないと思いますよ。
Lv75時代では装備にあまり力を入れていないLSでしたが、雑魚1匹に1PT、固有ジョブNM、ドラゴンに2PT、闇王で30人ぐらいで倒していました。
Lv90になってからは裏ザルカの闇王に18人で絶対防御2人程度で難なくやれていました。
Vup後は従来と比較したら、闇王に2hアビを使わなくても勝ててしまうので若干マイルドになってしまっているぐらいです。
Lv75、18人で調整というのはどこから出てきた勘違いなのかわからないのですが、そのレベルの敵に設定しなおされていたら今なら1分で倒せちゃう程度の敵に成り下がってますよ?
闇王は大分弱体化されている気がします。
仕様変更前は連続魔スタンや絶対防御がないとレベル90でもデスとかWSで半壊とかあったけど、仕様変更後は補助なくとも普通に倒せますからね。
闇王に関しては前の仕様か、今後レベルキャップが外れていくのであればHP2倍にしたり、氷河のボス並に連続魔デスするとかもっと強くしともよかった気がします。
闇王編ミッションのラスボスなんだし。
先日チラッとお伝えした初のエフェクト付き武器「サガシンガー」がどんなものか、スクリーンショットでお伝えするのは難しいので、動画でご紹介してみます。
入手はかなり大変だと思いますが、夢のある目標の1つにしていただければ!
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |