ジュノ トリガーNM5種と真ボス、ヴァズ トリガーNM5種と真ボスと一通り倒してきました。
マップがないのはやはり難しいです。インスニして移動しているとちゃんとついてきているかどうかが不安になってしまいます。事故などが起きると大変ですね。
敵の強さはジュノ<ザルカでしたが、NM戦闘の困難さはジュノ>ザルカという感じでした。ジュノでは安全地帯が少ないため無理をして狭いところでやると範囲攻撃で後衛から死んでいきます。また大公宮の1Fと2Fの敵がリンクすることが多々あり、大混戦になることが多かったです。視線が通らないように見えても、通るようになってしまっているのではないでしょうか?
戦利品は運良く弱点が突ければドロップするという感じでした、真闇王からは100貨幣一枚だけでした^^かなり大変だw
今回はトリガー???を沸かせあいにはならなかったのですが、人が多ければ沸かせあいがかなり大変なことになりそうですね。

Reply With Quote