Eltaさん自身がどういう要望をもっているのかがイマイチ伝わってきません
賛成だけど便利なだけなら反対うんたらかんたらって・・
議論をいたずらにややこしくしている印象があります
仮定の話に対するあーだこーだって意味が無いので
市場の話は3の次の話だと思います
ご自身でもフタを開けてみないと分からないと言ってるじゃないですかw
多少の悲喜交々は修正に付き物だし、損をする前提で話が進んでいるのもおかしい
>>纏められても、纏めたものが競売に出品できなきゃ、大勢に影響ないと思うんですが、どうでしょう?
>>これに関しては、Primelさんはじめそれなら反対の余地はないと感じてる人が多いのに
>>スレ主さんが「それは理想的だけど現実的ではないかも、なのでやっぱり無条件スタック化希望」
>>の一点張りだから平行線になってる気がしますが…?
これはおかしいwだってその案は私は「あり」だと言ってるのにw
といっても、ばらしたものが競売に出せないとか
おべんと箱に色々詰められるとか
実装できるならそれはそれでいいですよ、賛成!
でも開発がのんでくれるには結構ハードル高いなぁと思うのは自分だけかな・・
ということで単純なスタック化が自分の意見、という訳です
賛成と言ってるから一点張りでもなんでもないし、ただの一意見に対して平行線を作ったのはEltaさんでは?
別にスレ主の意見が通ることがゴールではありませんw
あ、あと銘の件で丸投げしてると言われてしまったけど、ちゃんと対策案何回も提示してますよ
追記:こういう個人とのやり取りは原則もうしないこととします