私も暗黒は強いと思いますが、強すぎるとまでは行かないと思います。
もし仮に暗黒の本体性能が弱体されたら、次は戦士のラグナロクor金剛双手剣マイティレゾルーションが標的になるような気がする・・・
Printable View
私も暗黒は強いと思いますが、強すぎるとまでは行かないと思います。
もし仮に暗黒の本体性能が弱体されたら、次は戦士のラグナロクor金剛双手剣マイティレゾルーションが標的になるような気がする・・・
コンセプトコンセプトって言う人出ますけどコンセプト通りに
なってないジョブなんて他にもあるでしょうに
弱体してほしいときにだけそういうの言うのってどうなんですかね
胡散臭い政治家みたいです
もう笑っちゃうしかないけど
弱体スパイラルを誘導しているのは伊藤Dじゃなくて
ユーザー自身だよね・・・。
スパイラルトリガーは前者かもしれないけど
暗黒騎士への私の考えはまえのほうに書いてあります。
リスクさえ冒せば物理アタッカーとしてトップを狙えていいと思います。
もちろん、すべてにおいて暗黒騎士がいればほかのアタッカーは不要、といった状況は望んでいません。
戦士の無闇に強すぎず、弱すぎず(最上級の装備を用いた場合はわかりませんが)。ポジションはいまくらいが個人的には好きです。
ブラッドレイジの弱体は、修正前と比べてクリWSをメインで使うジョブの与ダメージを著しく低下させましたが、まぁあれは本当に異常なアビリティだったので、修正されたのはよかったと思っています。