7のみ通っている状況です。
というのも、7・9以外はほぼ常に「0人」だからです。9もいたりいなかったり…。
避けられる原因として、ジョブ不問&少人数での攻略が難しい点にあると思います。
それに比べて、7は範囲技で死にまくりますが、ゾンビアタックを繰り返せばコインがひとつはもらえます。
でも、つまらないです。はっきり言って。戦略性の欠片もないんですもん。
けれど、現地で即席のパーティを組んでの攻略がどれも難しいとなれば、他に選択肢はありません。
「仕方なく」7に通っています。
レベル99を見込んだ調整は、必要だと思いますがそれ以前に人が集まらないのでは誰も攻略できません。
36人集まることは7であってもそうそうありません。
カンパニエやビシージのように、ジョブ不問のソロや少人数パーティの集まりで攻略できるよう調整をお願いします。
加えて、コイン及びトリックダイスのドロップ率の調整と、プレイヤー間のバザーやトレード、不要なコインの交換等も検討して頂けないでしょうか。
おそらく当分使わないであろう、或いはフレンドのあの人はこのコインを集めているのに渡せないのがもどかしい、そういったことがあると思います。
プレイヤー間での流通があれば、それを睨んでのエコーズ参加者も増えるかもしれません。