Originally Posted by
Coffee
ソースコード一文字変えるだけで1ヶ月ですか・・・かなり時間がかかるんですね。知りませんでした
でも、そんなに時間があったのに、さらにレリック、ミシックはメイジャンによる保護を行っていたのに他の装備が何の処置もされなかったのか?
処置が来たと思ったら一部の物のみで、なぜレベルキャップ開放までかなりの人がやっていたサルベージ装備は後回しなのか?
開発者が今後は75以降のレベルキャップ開放はせずにメリットポイントによる強化のみにすると発言したので装備を頑張って集めた人も居るでしょうに、やっぱりレベルキャップ開放します。と決定
レベルキャップ開放しないと聞いていたから頑張って最終装備とも言えるサルベージ装備を頑張って作った人も多いでしょうに、それは覆されたわけです。レベルキャップ開放をしないと言うのは公式な発言なのにそれに対して責任を取っていなかった、取ったと思ったら中途半端だったから皆怒ってるんですよね
サルベが導入されてから殆ど死亡していた免罪符や空装備、それらを強化する人がどのくらいいるのか?もう捨てた人がかなり居るのではないか?
で、それらを強化する人が殆ど居ないから「やっぱり昔の装備の強化はやめよう」とならないか?
正直言って、凄く心配ですねぇ・・・