エンピ素材のNMは変わらず、五行を他のNMからドロップしたことで混雑回避とした、と思いますよ。
エンピ素材と五行素材のNMが同じなため、そのNMから五行素材とエンピ素材を取得したい人たちが集中しているので混雑している。五行素材が目的の人は他のNMをやることで混雑を回避できることになります。
エンピの取得緩和は誰も言っていないので為されることはないんじゃないですか。
Printable View
メイジャンの試練の追加って今回なかったのか・・。
メリポの上限解放はきてましたね。
まだのこってる既存の活動が破壊されてソロや新たな部分だけを求める人に蹂躙されるだけなんじゃないかな、これ。
求めているのは今の活動の延長上に上位の目的を加えて全体を活性させる方法のはずなのに。
印象や免罪符の欠片をそれぞれのNMが落とすってならまだよかったんですけどね。
それなら装備を欲しい人と強化したい人は共存できたかもしれない。
何が送れて何が送れないのかを検証する日々がしばらく続きそうです。
期待していた獣人印章はダメデシタ・・・倉庫の持ってる奴をメインにまとめようと思ったのに。
あとメリポについては実装されてましたね・・・記載漏れだったってことでしょうか。
名前のフォントが綺麗になった!が本当にきれいになっててびっくりしました。これはよかった
契約の履行使用間隔も、現状防具だけでほぼキャップしててQuote:
クリティカルヒット確率/クリティカルヒットダメージ/ビーストキラー/プラントイドキラー/ヴァーミンキラー/リザードキラー/バードキラー/アモルフキラー/アクアンキラー/アンデッドキラー/アルカナキラー/デーモンキラー/ドラゴンキラー/ファストキャスト/蹴撃/連携ボーナス/コンサーブMP/MB.ボーナス/スナップショット/リサイクル/忍具の知識
メイジャンの杖で追加された分が全然機能してないから入れてほしかった。
禁断と死闘エリアのエンピ素材を出す一部のNM(クロリスやブリアレオスなど)と
上位のVNMに5行を新たに振り分けたみたいですが、これで混雑の緩和になるのでしょうか?
結局人が殺到するだけなのでは?
私は今回統合されたサーバーでプレイしていますが、
現時点で既にワールド全体で2100人ログインしています。
夜になったらどうなるのかと・・・。
また、VNMに関しては、ツールの問題が解決していませんよね?
ジェイドNMスレでも対応について論議されている中、5行追加するのはいかがな物かと。
今後も継続的に混雑緩和の対応を行なって頂けるとの事ですので、
この辺りをもう一度考えて頂きたいです。
回避スキルには4以上メリポ振れないのね(´・ω・`)
ここの上限変わってなかったの把握してなかったです。
これも残念。
リンクシェル売り切れとかいい加減にして。緊急パッチで対応してください